鲜花作文600字
花朵因为有绿叶的衬托,才更加芬芳艳丽;月亮因为有了众星的拱举,才能明亮皎洁;文字有了知识烘托,才会绚丽多彩。在这满是有血气的华夏儿女所属于的这片土地上,我降临了。这片宽阔的土地像母亲一样,容忍下我们所有的劣性和野性,在这里,我们可以嘶吼,可以肉搏。在自己的国土,我们的领域,我们可以使用自己应有的权利。
当高高掀起的浪尖还在船底,当耸立云间的山峰还在脚下,那么你不应该放弃,也不能放弃,告诉自己,微笑面对。但高峰永无止境。你认为自己是上帝,可以安顿自己,到头来却是一场空。人生面临着太多选择,许多人会选择最好的,因为他们觉得所拥有就可以快乐,可以早些结束,让自己放纵,成为万物的指挥官。那么他们错了,当思想的路口开始交叉,我不会选择最满意的,而会毅然地走向坎坷,在挫折中磨练自己的意志,在平凡中学会成长。面对人生,我们应该学会进取。
上帝是公平的,他会让每一个人拥有七种情感。当你开始绝望,当你悔恨当初,想要再来一次的时候,曾想过吗?自己还在那个交叉路口,还会走向这条宽阔的大路吗?我相信你不会了。但那只是借口。如果真的再选一次,结果还是一样的。那么,与其伤痛,不如坦诚,用真理征服自己。前面就算是悬崖,也要笑着跳下去。摔得粉身碎骨,也绝不后悔。
在坎坷面前哭是没有用的,又能怎样?眼里流出来的根本不是泪水,世间很多事情都是要自己完成的!自己酿下的苦果就是哭着也要吃完,自己选择的路就是跪着也要走完。因为那时你还可以自豪地回过来看看再骄傲地告诉自己。
母亲用青春点燃新的希望的焰火,花儿用茁壮的根培养处殷殷灿烂的花朵,人生只有经历万千坎坷才能到达辉煌的彼岸。当鲜花洒在身上,当人生变得充实,当倔强刻在骨子里却笑着说不痛,当坎坷变成辉煌,都会觉得,所有的苦都值得了。