蚊子的作文600字
一到夏天,我们家的蚊子就会成群的出动,全家人身上都会起一身大大小小的包。有一次,我醒来后身上奇痒难耐,心中怒火熊熊燃烧!要和讨厌的蚊子决一死战。
第二天,我去超市买来“六神”牌花露水,往自己身上洒了半瓶,心想,这下可没什么事了吧!就安心的躺在床上睡着了。天一亮,我就赶紧检查身上,啊?怎么又被咬了!烦人,用下一招!
我又去超市买了一瓶杀虫剂,冲着全部房间上上下下喷了一遍,任何死角都不放过。只用了一次,那瓶杀虫剂就快用完了。本人心中一阵狂喜,有一种一个小兵捉住了敌军将领的感觉,我又一次放心的睡下了。第二天睡醒,身上的包又多了四个。唉,又失败了……
我并不气馁,又去超市购进了一盒蚊香,哈哈,电视上天天广告这种蚊香,据说蚊子一闻到这个味道,就会死掉!小蚊子你死定了!晚上,我第三次安心睡下,盖好被子,等待着明早奇迹发生。早晨,当第一缕阳光射进我的房间,我就迫不及待的看了一遍身上,奇迹呀!身上竟然多了13个包!
这次我带着一身疙瘩去超市,问售货员什么东西灭蚊子灭的最快?售货员给我拿出一把电蚊拍,拍子上有“放电”二字。好啊,我一定要把蚊子送到天堂!晚上,我把电蚊拍放到身边,和它一起睡着了,半夜,当蚊子在我耳边“嗡嗡”叫时,我打开灯,拿起电蚊拍,见到一只蚊子就电一只。那天晚上,我毫发无损。
可天天半夜起床也不是办法,我就去向家长请教。妈妈给我提来一顶蚊帐,嘿,我怎么早没想到呀!我三下五除二,把蚊帐支到我的小床上。晚上,我忐忑不安的躺下,到底有没有用呢?第二天清晨,我身上一点都不痒,哎,成功了,我成功了!
这一次,我大获全胜,蚊子纷纷举白旗投降。胜利永远是属于我的!以后再也不会被咬了!