冲浪作文600字
今天,我兴高采烈地走出家门,准备去哥哥家。因为哥哥今天约我和弟弟,去河西冲浪城去冲浪。我因为太高兴了,一路上一蹦一跳的,所以不一会儿就到了哥哥家。等了一会儿,弟弟也来了。于是我们三个小孩加上大姨、小姨、还有小姨父出发了。
我们来到冲浪城,买了票,换好泳裤准备下水了。此时正是一天中最热的中午。我一下水,马上就觉得凉爽起来。我坐在离岸不远的水里,向周围扫视了一眼,才发现冲浪的人真多呀!人们用各种各样的姿势在游泳,有的用蝶泳、有的用仰泳、那些不会游泳的用双手在水里慢慢地爬着……。其中一个人的游泳姿势吸引了我,只见他后腿一蹬,双臂一伸这样重复着动作,就象是水里的一只大青蛙。我正欣赏地入迷时,突然,一声哨响掠过。
哦,原来是冲浪开始了。我马上喊上哥哥和弟弟往人多的地方去,因为我知道他们聚在一起是等待着浪花的来临!我们兄弟三人套上租来的救生圈向人多的地方拥去。冲浪终于开始了,我们手拉着手逆浪而行。刚开始,我们还能抵住浪花的冲击。可是后面的浪越来越大,我们抵挡不住,给波涛汹涌的浪给冲散了。我被浪花冲向了岸边,向周围一看,才发现哥哥和弟弟也已被浪给冲了出来。当我费了九牛二虎之力来到哥哥和弟弟身边,三个准备再次接受大浪的冲击时,冲浪已结束了,只剩下一阵阵地微波。
我们兄弟三人,休息了片刻,就开始了激烈的水战。都玩的有点累时,小姨喊我们回家了。于是,我们换上衣服依依不舍地离开了河西冲浪城。
走到门口,我回头看了下冲浪的泳池。心里在说:“河西冲浪城,我很快就会回来的!”