奇妙的作文600字
一天,我和妈妈到森林公园里游玩,那个森林公园非常大,好像永远走不到出口一样。
在森林公园入口,遍地长满了小花小草,周围有几个高大的树。再往里走一些,都是些枝叶茂密的大树。而且长的各不相同。有我喜欢的白桦树、美丽的红杉树、为我们遮阴的柳树、高大的松树、还有白杨树和枫树,还有很多我叫不上来名字的树木。
哦,你听,这是谁在唱歌?歌声真好听呀!原来这是鸟儿在为这大森林歌唱呀!歌声真是好听极了!让我不由的想起了巴金笔下的《鸟的天堂》,这里也算是鸟儿的小天堂了吧!
突然间,我看到了一个影子嗖的一下飞过去了,我不由的问道:“是谁?”。我仔细的观看周围,发现有一只小松鼠。我走了过去,当我们之间只相差一米的时候,我一不小心踩到了一个小玩具,发出声音,把小松鼠吓跑了。我很难过,抱着还会看到松鼠的心情接着往里面走。
走着走着太阳已经到头顶正中间了。妈妈说已经12点了,说要找一个地方去休息,可是我还没有看够,失望的低下了头。妈妈看出我的不开心,笑着对我说:“咱们下午还会再来的。”听了妈妈的话,我的心情又变得愉快起来。
到了下午,我们继续往里走,里面有一个动物园。我发现有许多我“只闻其名不见其人”的动物。有号称森林之王的老虎,百兽之王的狮子,奸诈的狼,还有吓人的秃鹫,我喜欢的孔雀等等,美丽极了!我一下子沉浸到了这美丽的“动物王国”中。
突然我听见了妈妈喊我的名字:“醒醒!醒醒!要去公园了!”。我揉揉我惺忪的眼睛,哦,原来这不是真的森林公园,这只是我做了一个奇妙的梦啊!看来我真的太想去见识大自然的美丽了!