年味作文600字
在大年三十的那个晚上,我正在和几个玩得好同学玩着一款射击手游,突然,在通知栏上显示我被拉入了一个群。我并没有太在意,只是默默关上了通知栏,接着打游戏。
我抢了会红包便了解了他们定下规矩-在抢红包的时候如果谁是手气最佳抢得最多,就归谁接着发红包。
所以抢红包便得要看运气了,运气好的人可以抢得盆满钵满,而运气不会的人则可能会落到个血本无归的下场。
我在这次的抢红包之夜中,运气还算不错,总共也之发了两个红包。可有些同学就不一样了,发一个红包,抢自己的,结果又是自己手气最佳,又得接着发,一连几次,使得他都哀求幸运女神眷顾眷顾自己。
在今年的过年中,年味浓浓的。