释放作文600字
游泳,是一项令无数人都如痴如醉的体育运动。它的一招一式,也一直让我魂牵梦绕。但是,我心中的对水的恐惧盖过了我想学游泳的欲望。可毕竟游泳是一种求生的招式呀,我这只“旱鸭子”只好被“赶鸭子上架”来到了游泳馆……
可想而知,第一次来到游泳馆,我是多么的心惊胆战。看着那一大池清澈见底的水,我突然感到我的身体在颤抖,两排牙齿竟不停的碰撞在一起,发出“咯咯——”的响声。在教练的一再催促之下,我身不由己的开始慢慢地将腿伸入水中,可又立即像触电了似的跳了上来。虽然这时的我已全副武装但依旧不肯也不敢下去。终于,在几分钟的鏖战之后,我才一惊一诧地将身体泡入水中……
没想到一波未平一波又起。让我最恐惧,也是最不愿意想到的事,还是发生了,教练竟为了锻炼我们的意志和胆量,叫我们上岸站成一排,然后朝这一米多深的池子,纵身跳入。我的脸色顿时变得铁青,仿佛我的全身都僵硬得无法动弹了,眼神里充满了恐惧和一种莫名的冲动。我犹豫不决,脚步时而向前挪动,时而又胆战心惊的向后逃脱。我通常的那顽皮的笑容早已消失得无影无踪,取而代之的则是那狼狈不堪的模样。可就在这时,仿佛有一种不服输的力量在支撑着我,我惊恐的发现,此时此刻,我的身子已在水池上空划出一段近乎完美的弧线,然后随着一声巨响,落入水中。这仅仅发生在几秒钟的时间里,我突然觉得在水里畅游是多么得奇妙!那一股股透心凉的水流亲吻着我的感觉更是不言而喻。我不禁忘记了时间,忘记了所有……
在激起的水花里释放,在清凉的水流里畅游。游泳真是一种享受!