释放作文600字
琴声,如针如锥,声声刺剜着热血沸腾的胸口。秋风撕裂了岁月的伤口,泪水打断了琴弦,音乐戛然而止。
残月如刀,夜色似墨,我将自己隔离在一片孤寂中。一床皎洁的月毯,裹着淡淡的清辉,拂过我那颗被生活委琐扰乱的心灵我是否应该像蜗牛一样,寄居于硬壳中,在一放安谧的天地中冷眼观世事?
不,我不是弱者,我不该懦弱,我要让萎缩的心灵抖擞一会!
我开始奔跑,开始嘶吼,尽情挥洒心中的不悦,就在这一刻,将所有的虚伪,彷惶,迷茫,猜忌扼杀。世界开始苏醒,让所有的声命焕发出葳蕤的生机!
去释放吧,让曾经凋零的希望,在月光不断的摩擦下又摇曳的燃烧起来。
去释放吧,星空是空的,黎明总会冲破这层薄薄的面沙。
去释放吧,即使记忆还旋转在浮躁之中,可潺潺的溪流以开始添舐厚土了。
释放后,你会发现看似透明无妨穿游却原来无比坚硬不许超越,仲春的劲风吹落花瓣,只有这样,才能在骄阳中结出青色的幼果。
释放不过就是让丽日和风沐浴青春,让蓝天白云拂过心灵,让你敢于面对波诡云谲的社会,释怀让你把阴霾迷雾撕烂掷在脑后,把淫雨狂飙捏碎丢在脚下……
释放过后的你,在也不必为冷酷和肃杀的梦想而遥望。再也不必为料峭和飘忽中的绿意而幼稚的浅唱。
蓦然间已满是花红柳绿山请水秀;霎时间天空光芒万丈一碧万顷,释放如一场春雨,冲刷浮躁的尘埃与腐朽的气息,让一切尘埃落定的平静中孕育更加精彩的新生。
释放的是冗杂,啜饮的是生命的原汁!