看病作文600字
我最近有点咳嗽,今天中午两点,我午睡起来,老师给我说,你妈妈接你去看病。于是,我就收拾好书包去校门口,妈妈已经等在那里了。我们就去医院看病去了。
到了医院,我们拿就诊卡去刷卡,可是因为提前预约的时间还不到,就让等一下。我给妈妈说,不如晚点过来,我就不用误课了。终于到时间了,我们刷了卡看到显示屏上出现我的名字,就去诊室看病去了。看病的阿姨非常亲切,还夸我当小组长着呢!她仔细听了爸爸妈妈说的我的症状后,拿听诊器给我听了一下,然后又摸摸我的肚子,问我哪儿疼。我被咯吱的笑了。医生说,你要严肃点,到底哪儿疼要给阿姨说,我就止住笑,给阿姨说了。她开了一个单子,让我去验血。我很怕疼,不过抽血只疼了一下,护士给我抽了两管血。让等一两个小时后来取。趁等的这个时间,爸爸让我去牙科补牙。我最讨厌补牙了,上次拨牙我就很不愿意,于是就跑了。跑到电梯口,看到他们都没追过来。就站在那儿等。最后,妈妈过来了,她哄了我两句,我只好去了。
我躺在椅子上,阿姨让我张开嘴,她说拿啄木鸟给我捉虫子,捉几下让我吐一回口水,还表扬我。我越来越坚强。最后,啄完虫子后,拿泡泡糖一样的东西给我补上牙了。也没有那么疼。还给我奖励了一个奥特曼。补完牙了,我验血的结果也出来了,说没啥事。可能是过敏引起的咳嗽。就开了药回去了。
晚上做作业,结果因为我早走,没把课听完,语文有的字也不会写,数学口算书也没发下来。我明天去补!以后看病一定不能误课,要不太麻烦了!