北京的作文600字
时间来到了7月20日的早上六点四十分,今天这时的我已经跟着大部队上了高铁,开始了我的“北京之行”。
火车在飞快的奔驰着,我也看到了一路上和城市里不一样的风景,经过5个多小时的旅途,我们终于到达了我心心念念的北京。到学校后,我发现那里的环境非常优美,为了让自己明天能够精神饱满地参加比赛,我吃过晚饭就回到宿舍休息了,但是躺在床上我翻来覆去的睡不着,心里真是的非常激动,但是想想明天的比赛我逼着自己睡觉,后来终于迷迷糊糊的睡了。
第二天比赛开始了,我尽最大的努力打好每一场比赛,每一场的比赛都进行得很激烈,使我深刻地明白强中自有强中手啊,我们不能坐井观天,要取长补短,改进自己的缺点才能更好地学习知识和本领。
比赛和颁奖一共进行三天,在这三天里有紧张、有激动、有开心,在颁奖典礼时,我仔仔细细地听着个人全能奖有没有我,可是最后我只拿到了个人全能优秀,虽然说成绩不是很理想,但是也是我经过自己的努力得来的,一分耕耘一分收获,以后我会更加努力,争取取得更好的成绩。
在北京的最后一天,我们去了欢乐谷,其中我最最喜欢的两个项目就是“转转杯”和“飞蚁战队”。“转转杯”就是人坐在里面,然后旋转,把我们转得晕头转向,分不清东南西北;“飞蚁战队”可以给我们带来非常刺激的空中体验;最后我们还玩了一个“冲浪板”,也挺好玩的。欢乐谷结束后,我们就乘着高铁回家了。在回家的路上,老师给我们颁发了团体赛的证书,我拿到证书后非常的惊喜:我不仅拿到了证书,还得了个团体一等奖和三等奖!回家后爸爸妈妈看了夸我真棒!但是我知道我还是有很多的不足和缺点,我会继续努力,争取做的更好!
这次去比赛真充实,我决定下次还要去!