之美作文600字
能让人热爱之物必然有其美丽之处,比如春夏秋冬,比如明星艺术,比如,运动。
运动之美,和其他事物的美不一样。没有一件美丽的事物能像运动这样充满激情,为比赛,为拼搏,或者欢呼,或者呐喊,或者呐喊,或者,愤怒。
早上,明媚的阳光洒满校园,充满着运动气息的旋律在我们耳边响起,一排排整齐的队伍映入我们的眼帘。看,同学们正迈着矫健的步伐进入操场,操场上响起一阵阵有力的叫声,校园顿时变得生机勃勃。当我们的国旗飘扬在校园的上头,我们严谨肃立,静静地望着国旗,心中充满了斗志!运动之美,是朝气之美,也是斗志之美!
比赛开始了,运动员竭尽全力地为班级做贡献。他们英姿飒爽的身姿在跑道上飞奔,在沙池里跳跃,在空中翻飞,班级“啦啦队”在努力呐喊着,“后勤服务员”在泡茶洗水果,400米接力赛,我班落后了,我接任第三棒,奋力向前冲,同学在为我呐喊,朋友在为我加油,我终于超过了对手!运动之美是团结之美,它能把所有人的意志结合在一起,万众一心是一种豪迈,但何尝又不是一种感动?团结力量无穷,这是运动的魔力,是运动之美!
运动之美,是畅快之美。它能让你的爱,你的恨,你的兴奋,你的愤怒,你的快乐都发挥到极致!在运动场上,你可以高声喊出你的所爱,喝出你的快乐!运动,可以让每个人畅快!
运动之美,无限制没。爱运动的人一定爱生活;爱运动的人一定爱生命;爱运动的人,一定爱进取。运动之美,让我们的生活充满了活力,让我们的生活丰富多彩!