温暖作文600字
有木有那样一个画面足以给你动心,有木有那样一个画面足以赶走严寒。它如细雨般滋养着干枯的农田,如夏风般吹去大家心里的伤痛,如冬季中的碳火,温暖心头。
悠长山林中,有那样一首高山流水被称作人世间绝响。子期聆听时的峨眉山兮若山东泰山,听后的小乔兮若河流。山林中隐隐约约的鸟鸣声,随着着高山流水之声赶到画面的中间,两个人相互之间赏析的愉悦倒映在落日,袖子此起彼落在琴铉上相寻,高山流水变成世间美谈博大精深。而一死一生,乃如情分。感叹此生知心者,屈指能几人?高山流水,非知已不可以听。
恰逢鲜花盛开时,生机盎然,她们看好了这花红如火的吉祥如意之兆。她们铸就了桃园三结义的历史风云,承传了桃花运印证的山盟海誓。桃花花瓣满天风舞,三位nba勇士把酒言欢握剑,天为证地为鉴,不追求同一年同日生,但求同一年同一天死。晴空万里之空的蓝天隐隐约约的若隐若现,与桃花运和这知心酒混为一体,喝酒不醉。举剑交叉,一辈子的弟兄,照射太阳光,冲着云天。若知四海皆兄弟,哪里相遇非故友,悠长诗意下,衬托着那样一个温暖的画面。
换我的心,给你心,始知相忆深。
大学毕业时学生们的舍不得与恋恋不舍,相互之间祝愿以诚相待的画面,感染了炎热的炎热而产生一丝清爽的风。今天乐相乐,别后莫相忘。
寒山转苍翠,雨暗日潺湲。秋風微起落叶发黄,两个孩子走在悠长的小路上,相互之间说着万言不赘的知心话,传出的一阵阵欢笑声为黄昏披着粉色的霞光。两个人并肩的往前走,手牵手的拉着,落日将她们的身影拉向望不上边界的地区。
诋毁的毒箭,误解的痛苦,室内空间的隔绝,时间的流逝,都没法残害这画面中的友谊的花瓣。
携着这画面走向远方,落花又开,冰雪消融,小鸟重归,春天来临,温暖着每一个人的心室。