大战作文600字
恒远号在宇宙中侦探着,它不停地在徘徊,突然,远处闪了一下子,全船的人都吓了一跳,随后,雷达上出现了一个参差不齐的块状物在移动着,哦,原来是一颗陨石,船上的人不禁松了一口气,可是,随后,那灯光又闪了一下,不好,是那摩人用了抗雷达装置,船长突然大叫一声,随后快步走到指挥台上拿起话筒跟地面天文台说,发现那摩人了,他们在99°76′23″,可是,话音刚落,远处射出一道光束,击中了恒远号,空中闪出一道光线随后听到爆炸的声音,地面总指挥接到了船长的报告之后,立刻发电国务院,总理立刻派出十万架宇宙战机和十万架电子光能和三万架暴风大炮,很显然,迎战的军队很弱,但是,他们还有最后的秘密武器,大战开始了,出战部队发起进攻,密集的炮火如同下雨一般,迎战部队立刻回击,天空中的爆炸声不绝于耳,一架死亡战机(出战部队的)不断地穿越炮火,左拐右拐就拐到了迎战部队的战机,随后就开始猛烈地攻击,甚至用到了盖亚能炮(死亡战机的最高能武器)随即就打出了一个缺口,死亡战机就趁着这个缺口攻了进去。迎战部队立刻陷入劣势,群体中的爆炸声达到了每分钟16次,迎战部队用电子光能炮已无法挽回局势了,总理看到了自己的部队被打的七零八落,就用一种不可抗拒的但又微微颤抖的嗓音说启用最终武器。地面菲克雅站立刻开始充电并开始开启程序,20分钟之后,菲克雅大炮已经启动了,总理双手颤抖地按下启动按钮,菲克雅大炮发射了。
总理望着急速飞升的大炮沉思良久,当天空变成了深红色的时候,它不禁感叹道:为什么世界非要战争来解决呢?