怀念的日子作文600字
时光总是像流水一样匆匆溜走,带走我的一处思念。童年的记忆总是那么美好,因为有你——奶奶。
少不了的关爱
小时候,走在上学的路上。步伐总是那么轻快蹦蹦跳跳的,似乎有使不完的劲儿,又宛如一个小音符一样,在旋律中欢快的飞舞着,跳跃着。一次,我在学校里多逗留了一会儿,出去之后,看见了少许的家长在等他们的孩子,个个都很焦急。奶奶一眼就看见了我,推着她的小自行车来到我的面前。自行车的后座做起来总是有点不舒服,我有一次只是跟奶奶提了一下,没想到奶奶很贴心,弄了点棉花和布做了个小枕头垫在上面,坐上去很舒服,软软的。周末的时候,奶奶总是陪我去这儿去那儿的玩,买东西,而她一点也不厌烦,而是很开心的冲我笑笑。这样幸福的童年,我好怀念。
有你的每一天都是晴天
秋天,树叶慢慢被晚霞衬得火红。听着沙沙作响的树叶,又想起童年与奶奶一起玩耍的时光。在以前的秋天里,总会有一个粗糙的大手牵着我嫩滑的小手,到院子中散步,看秋天枫叶被吹落的景象,真的好美!我那是年小无知,总会问很多问题,奶奶被我问的一愣一愣的,也考
住了她呢。听!“这个叶子为什么叫枫叶呀?”等等。又在开始提问了。奶奶总是很耐心的帮我解决。我好怀念从前幸福的日子。
像你一样美的旋律
稍微长大了些的我,开始喜欢上了歌曲。喜欢上了听歌,赏歌。歌曲的旋律是不同的,有些是俏皮的,轻快的,听着让人开心的,也有忧伤的,唯美的。有时听忧伤的歌儿会禁不住让人留下眼泪,一种伤感随着旋律涌上心头。分不出是该忧还是该喜。听着优美的旋律进入梦乡,整个梦都是甜的,像小时候你哄我睡觉一样。幸福的,开心,美妙的。
现在,你的年纪已经大了、该到我来照顾你了。像小时候你照顾我一样照顾你,带你出去散步,在你生病的时候关心你,在你闲了的时候陪你聊聊以前的日子……
怀念终归是怀念,时光不可能倒流。我已经长大,不再任性。明天依旧要继续,我们要笑看未来,寻找希望。