广场作文600字
年初二早上是个大晴天,太阳早早地出来了,我和爸爸妈妈叔叔,婶婶,爷爷,姐姐,弟弟,妹妹,一共九人,我们怀着愉快的心情向横店大庙会出发。路上我们叽叽喳喳的,可是好事多磨,半路居然下起了雨,怎么办,怎么办?我们当机立断决定换地方,去金华万达广场,它是室内的,不怕有雨。
到了万达广场已经是下午一点了,太阳却升了起来,像在和我们开玩笑。我们赶紧先吃了午饭,便要逛街的逛街,去游戏厅的奔向游戏厅。万达的游戏厅有好多游戏机,我们以前来过一次,每台游戏机前差不多都挤了人,我们迫不及待地充了钱,拿到游戏币开始玩。我尝试了很多游戏,都很好玩,哈哈,而且也得到了不少奖券。但最有意思的是大转盘游戏,它凭的就是手气,转到什么数字就出多少奖券,数字大的大到三百,小的到一,二。我当然想幸运地转到大数字。可是转了四五次都是十五,三十这样的小数字,还有两次只差一格就是三百了,和幸运只差一步之遥。我不甘心,和妹妹又转了几次,终于停在了三百的数字上,奖券出来个不停,我们激动得又是抱又是跳妈妈最喜欢的是投篮,在规定时间内拼命投,看最多能投多少个,爸爸和叔叔他们在打枪射飞标转眼玩了几个小时,差不多该回家了。奖券从三千积累到了七千多,姐姐弟弟妹妹他们不甘心空手回去,都用奖券换了一个耳塞。而我喜欢的礼品奖券不够换,够换的又不喜欢,所以我先不换,等以后积累多一些再换好一点的礼物。
今天我们玩得很开心,游戏丰富了我的假期生活,让我和家人更亲密无间。新年的我已经是十二岁了,我要做个在生活学习上有计划有系统安排的人,把我的学习安排得井井有条,让我的生活变得丰富多彩!