岛的作文600字
我去过许多景色优美的地方,其中乐岛最令我难以忘怀。
进了乐岛的大门,首先看到的是空中飞车。我迫不及待地跑过去。开车了,我心中忐忑不安,因为它太高了,坡度特别大。马上要开动了!“啊,好大的风啊!”我大叫起来。过了一会儿,安全着陆了,我心想:真是有惊无险啊!
随后,我又来到快乐旋转,我上去后欣喜若狂:这个项目是有人员限制的,我是最后一个。开动了,刚开始我们还是稳坐曹营,随后,越来越快,越来越高,我们惊慌失措。有的大叫起来,我二哥他们则胆小如鼠,吓得也是不可名状。
接着我们又去了戏水乐园。换好泳衣后,二哥扑通一下跳下去,平静的水面一下子溅起了水花,而我的心就像这水花一样泛起了涟漪,再也无法平静。我也跟着跳进去了。北面矗立着许多形态各异的石头,有的像凶猛的老虎,有的像发飙的狮子……
我又去玩海盗城堡,坐在上面一滑,快速地掉下去。啊!真爽!我二哥憋气特牛,他像一只三叶虫,憋气能达到2分钟。子豪哥游泳特快,他像一只顽皮的小鱼,动作既快又优雅。
最后我们去看动物表演。首先上场的是海狮。没开始的时候,场上一片沉默,两只海狮出来后激起了观众的热情,场内立刻喧哗起来。在一旁有个个子高高的解说员,他找了一个漂亮的阿姨上场,有个巴豆的海狮看见漂亮的阿姨,像走火入魔了似的,直勾勾地盯着看,工作人员把它的头扭过来,它又不由自主地扭过去,弄得全场观众个个捧腹大笑。最后没办法,只好让它欣赏个够了。
这一天真幸福啊!我永远也不会忘记这一天!