自豪的作文600字
那一天,我为自己鼓掌。那天,我为自己感到害怕,那一天,我为自己感到高兴。我很胆小,不喜欢说话,就像一个沉默的人。但是那天我不像我。但是那个时候,我自己也是一个冷酷的佩服,而且我很满意。
那天,我正准备上学回学校,我家离学校还有一段距离,我去了一班238路公交车,公交车挤满了,大家都抱怨,我静静地站在那里等着到达下一站。但是,越来越多的人在公交车上,我慢慢地把车移到后面,我站在车后面高,所以视野更好。
当我走到右边的时候,我看到一只手碰到别人的包,感到很惊讶。当我第一次看到小偷在现场版的公交车上看到小偷慢慢地把那个女人的包拉紧的时候,因为我站得更高了,所以看起来更清楚一些,小偷抬头看了傲傲的样子,我犹豫了很久,我怕小偷报复。不过,想到贼偷出手来偷东西,我毫不犹豫地狠狠打了贼,然后笑着对贼说道歉。
那个小偷偷偷地狠狠的瞪了我一眼,大概是我把他的好行为毁了,女儿转过身来,看着我们转过头去,当我对女人低声说道:小姐,你的包。那位女士也在自己的包裹下看了一眼,非常惊讶,兴奋地翻了个包,看到里面有东西在里面叹息,小偷匆匆跑出车外。这位女士知道,在我帮助她之后,她笑了,对我说:谢谢你,幸好你被撞倒了,找到那个该死的小偷,否则一切都被他偷走了。我笑了,对她说:不客气,应该是这样,车子到了,我下车。
下车的时候,我有点激动,没想到我已经做了一个回报员,没想到我看到现场版的小偷在公交车上,以前只能在电视上看过,没想到我遇到了今天我再一次对自己的行为感到有些惊讶,虽然只有一个小小的一点,那是因为那个小小的举动帮助了这位女士。我一直都是沉默的,但是今天我做了一件大胆而激动人心的事情,所以我不敢相信,我对今天的巴士非常满意,这是我16岁时做过的最令我自豪的事情。