今天,万里无云,天气可好了。可是这些在大灰狼“快刀”的眼里都是灰的,它正闷闷不乐地自言自语呢:讨厌,红猫蓝兔七侠自从来了以后我就没有一次进餐是好的了,对了我可以找七龙珠里的孙悟空帮忙啊!快刀两眼冒灯光,说干就干,快刀坐上车子一下子来到了包子山。
孙悟空正在练功,他被这个外来之客给吓坏了,他立刻摆好架子,一幅要打架的样子。快刀以见状就立刻说到:“孙悟空大爷,我可是被一个人给害得5天没吃饭了,你就帮帮我吧!”“可我不认识你。”悟空说,“我真么知道你是好人还是坏人,对么悟饭。”“是啊,要是帮了倒忙妈妈又要生气了。”悟饭说。悟空说:“你说得也对,要是琪琪生气了是很糟,可是我们不能见死不救啊。”悟空看上去像是很犹豫,这时快刀对孙悟饭说:“听说你很聪明,可是以我所看你也不真么样吗!”“什么?”悟饭有些生气,毕竟是第一个人怎么对他说,“如果你是聪明人那么早就看出我来求救的原因了。”快刀说,“可你没看出来,我就大发慈悲的告诉你把,你应该懂得生态平衡的意思吧?”悟饭那么一听到像是悟出了什么,说:“去帮他把,不会有错的。”
于是悟空用瞬间转移把他们带到了七侠的地方,这时七侠正在行侠仗义。悟空对他们说:“你们怎么可以不让快刀捕食呢?你们要知道饿着肚子是很难受的。”“保护弱小是我们的义务。”红猫说。“那么对不起,我只好动手了。”悟饭说。“来吧!”悟饭一瞬间走到红猫的后面对他就是一击,红猫晕倒了,剩下的悟空两三下就搞定了。
虽然,七侠不敢为难快刀,可是聪明的动物们总是有方法逃跑,快刀还是抓不到东西吃。