大战作文600字
最近,我爱上了一种游戏,它名叫橡大,全名为“橡皮大战”。
“橡皮大战”多么令我着迷!在我看来,桌子上弹来弹去的一块块大小不一、五颜六色的橡皮,就象一个个活蹦乱跳的小精灵在那儿玩耍、嬉戏。 我的第一块配橡名叫“天池”,当我用“天池”第一次击败对手的那一刻,我就知道,我已经与“橡皮大战” 结下了不解之缘。于是,我建起了一个没有固定据点的俱乐部——拥有23名会员的“橡皮风云协会”。 我可不是象潘轶赟、郭欣怡她们建一个什么什么“家”,然后拉帮结派,再互相竞争。我建这个俱乐部,并扩张势力的原因,只不过是为了让更多的人知道“橡皮大战”,喜欢“橡皮大战”。 橡大拥有惊人的吸引力,而且不受场地和时间的限制。每一天、每一次下课,都可以使人爱玩到热血沸腾的地步。从上课时的文弱小书生,弹指间就可以变成热血少年,还可以让人百倍地珍惜橡皮。 让我用事实来说明吧。一次,我刚从热血少年变回文弱小书生,同桌却一把夺过我的新配橡——“雪云冲”,按在桌子上猛擦。看到她竟这样粗暴地对待我的心爱之物,我顿时怒发冲冠,火冒三丈!我压低声音,恶狠狠地警告她:“你想干什么?”然后一把夺过“雪云冲”,狠狠地朝陈羽凡的脚踩了下去。虽然我知道这样对待一个女生是不对的,但是,当时我实在太愤怒了,无法控制自己。陈羽凡可能知道自己理亏,只瞪了我一眼,就草草收场了。 如果天下找不到人生乐趣,或有不珍惜橡皮之人,请不妨来试试玩儿“橡皮大战”。“橡大,也是一种艺术!”此乃我日之名言也,亦乃天下橡大爱好者之心声也。