呵护的作文600字
我们鲜活的生命犹如一片新生的嫩叶,在阳光,雨露的滋润下成长,当然也需要经过狂风骤雨,才能茁壮成长,乃至开花结果。
时下一个信息量大,物质财富不断增长的时代,更可能陷入精神的空虚和灵魂的漂泊,只有用美来陶冶情趣,用传统文化来铸造性情,用人文品格来指导人生,才能彰显生命的价值,呵护成长的旅程,规范发展的轨迹。
每一天,成长的脚印都在你的心中轻轻踏过,恐怕,你一眨眼,他就消失了,回眸望去,只有追悔。
用一颗真诚的心和朋友交往。有那么多人需要你,同样你也需要他们,学会尊重他人,就是尊重自己,学会欣赏他人,就是欣赏自己,学会呵护他人,才能更好的呵护自己!春天的嫩绿,夏日的风,爱生活,爱大自然,爱身边一切真、善、美的东西,在我们生活过的每一个地方,是否时常怀着这样的关爱,为他人也为自己留心保护着一片美丽的世界,小心呵护和善待我们自己,善待我们身边的人,还有我们赖以生存的世界!
青少年,像花一样的年代,也就那么几年花期,别想着永不凋零,就想着如何保驾护航吧!这可是成长的重头戏!
我们的成长需要呵护,关爱,物质上的财富我们并不需要,因为精神上的财富我们已经足够,这些会使我们走向成功,登上获胜的顶峰。
我们生活在时下一个信息量大,物质财富不断增长的时代,更可能陷入精神的空虚和灵魂的漂泊,只有用美来陶冶情趣,用传统文化来铸造性情,用人文品格来指导人生,才能彰显生命的价值,呵护成长的旅程,规范发展的轨迹。