克隆的作文600字
我已经十二岁了,但作业负担还是非常重。天天写作业写到三更半夜。写不完作业时,我都用手托着脑袋,号啕大哭,幻想:如果家有两个克隆人就好了,一个出去赚钱,一个代替我去上学,补习,比赛……
我拿起手机,打给科学家,把我这一幻想告诉了科学家,请他们帮个忙。
两个月后,一通电话把我从睡梦中拖了出来。我一接起电话,迷迷糊糊听到了什么克隆人。我一想起克隆人,就开始认真听。那几位科学家说道:“小朋友,谢谢你,克隆人已经运过去了。”原来,科学家经过多次试验,终于制造了一个克隆人,他和我一模一样,智商很高。会游泳,身上有“监控”,可以让我观察他。我一蹦三尺高,挂了电话……我想起了游泳比赛。明天第二节课上有游泳比赛,你代替我拿一个第一名啊!
那天晚上我把游泳衣交给了他。
那天早上,他拿上了衣服出发了,正按我给他的地址跑去。
比赛开始前,他换好了衣服,正在岸上做运动。他跳下了泳池,呼一大口气,向水深三米的地方游去,这一段路程约有一百五十米,而且只是用蛙泳,才用了一分钟。这游的过程碰巧被隔壁班的老师看见了,说“我”游泳进步飞快,还把学费退给了“我”,说我真是厉害,可以不用学了。
比完赛后,克隆人马上就回家了。他看着我的眼好像知道了什么,把我周末所有作业搬了出来,唰……唰唰……。一本、两本、三本、四本……把我全部作业整本写好了。我一下子惊了,难道他还有读心术,不管怎样,毋庸置疑,还是变成了“木头人”。
现在要是还有个克隆人给我赚钱,那简直不敢想象啊!