克隆的作文600字
去年春节,我到了爸爸的老家。有一天,大妈带着我去逛集市,回来的路上,我突然发现从垃圾堆里滚出一个小玩意儿,它毛绒绒的,直奔我来,我定睛一看,是一只流浪狗。
它眼睛大大的,水汪汪的,可怜兮兮地看着我。啊,这么漂亮的狗,就没了主人,我疼爱得不得了,赶紧把它装进塑料袋里,抱着它,回到了家。
放了一大盆温水,我和大妈帮它洗澡,啊!一只雪白雪白的小狗出现在我眼前,它傻傻地看着我,我情不自禁地脱口而出:“小傻,你是我的好伙伴,你就留在我家了!
没几天,我就要回南京读书了,妈妈坚决不同意我带小傻回家,临走前的那个晚上,我把小狗抱了又抱,毛发梳了又梳,和它说了好多好多知心话。
第二天一早,我和它挥泪告别,它傻傻的蹲在那儿,眼泪汪汪的。
一回到家,我就来到了我的书房,也是我的实验室,开始了紧张而又伟大的工程??克隆我的小傻。
取出小傻用的梳子,抖下它的毛发,皮屑,小心翼翼地放进我的克隆液里,轻轻地晃啊晃啊,数据搜索到了电脑里,我按了一下“确定”。
啊,奇迹出现了,一个小肉团在滚来滚去,变了变大了,它“扑通”一下跳进了克隆箱里。啊!我的小傻2号出现在我的眼前,我紧紧抱住了它。高兴地一蹦三尺高。
小傻2号可聪明了,它也许觉察到我的妈妈不喜欢养小动物,白天就静静地在我特制地狗窝里玩耍。
到晚上,我把它放进小书包里,带它出去散步,尿尿,拉屎,它给我带来了无限地快乐,嘻嘻,至今,我妈妈还不知道我的“实验室”里有一只可爱的“小傻2号”哩!