克隆的作文600字
20xx年4月11日,是阳光明媚、鸟语花香的日子。
“叮咚、叮咚……”一阵清脆而美妙的声音打破了清晨的寂静和我美好的梦境。我打开门一看,是我的机器人助手蓝心。他说“博士,我们的终极克隆机器人成功了!”我听了以后欣喜若狂,感到之前的努力和付出都是值得的,我这些年的梦想终于实现了。我设计的这个终极克隆机器人叫kor—81。
如果克隆这样的终极机器人只需要人类的dna样本和人类的头发、手指甲就可以了。
现在我就要去完成我的神圣使命了。我要克隆一个美国总统,因为他们的国家又要发动武力来达到他们征服世界的野心。身为中国pr的最高博士的我,一定要把他的野心消除。如果因为他自私的野心引起了世界大战,那么战争的核心武器原子弹和闪电攻击弹只会伤害无辜的百姓,所以我要马上去克隆美国总统。
光速机带我来到了实验室,我先用378—1苍蝇机器人找到美国总统,这种机器人可以找到全球任何人的位置,全球只有一个。他找到美国总统后,我申请特种部队前去刺杀,他们派了一个尖刀队去执行任务,他们的装备有m2—84,幽灵—幻影4000,这两个炸弹王和一个死亡枪。
死亡枪是一把终极枪,被射中后就会立刻消失,目标没有任何痛苦。我查看了尖刀队的刺杀情况,美国总统还在睡梦中,队员取到他的头发等克隆所需要的物品,这个总统在此以后就会从地球上消失。我把克隆物品发到克隆机器里,不一会儿,一个热爱和平的美国总统出现了,他是一个和消失的美国总统一模一样,但是思想却完全不一样的正义的维护者,从此世界再也没有战争了。
全世界人民知道了今后再也没有战争了,都很感谢我,但是我只是尽到我自己的责任和义务。我愿意做那种默默无闻的花生一样的人,为世界的持续和平尽我的绵薄之力!