克隆的作文600字
瑜如今的科学技术日新月异,“克隆”这个此时众所周知的,“克隆”的诞生是科学史上的一大突破。如果未来克隆技术普及到了每家每户,这样的世界将会是什么样子的呢?
倒是,即将灭绝的东北虎,黄金蟒都会成为克隆的对象。通过细胞培育,它们不再遭受灭绝的危险,它们可以自由地生存,不用担心后代的繁殖问题。数十年后,动物园里,我们一定能看到它们矫健的身姿。所以克隆技术造福了自然,维护了生态平衡。此外,克隆技术还可以应用在医学上,带入到手术中,通过移植克隆的器官来延续人的生命,为病人带来希望,造福了人类。但是这些仅仅是克隆技术的好处,它为人类带来的不便也比比皆是。
大家都知道,随着人类对自然资源的无限制开采,导致地球上许多不可再生资源枯竭,通过克隆,我们可以使这些变得取之不尽,用之不竭。的事,这样虽然满足了人类生存的需要,大把事故,却会让人类变得更加贪婪,不知足。因为,人类对于王的要求是会随着生活条件而改变的,如果我们想要什么,通过克隆就能解决,人便会失去斗志,变得更加懒惰。克隆虽然为人们带来了物质上的财富,但是却造成了人类精神上的空虚。
克隆可以维护生态平衡,同时也猛男破换生态平衡。如果,莫衷动物可以通过克隆无止尽繁殖,必定会泛滥成灾,这不仅破坏了自然规律,还会危害到其他生物的正常生存,造成自然危害。其实,克隆技术就像是一把双刃剑,有利也有弊。但是,在我看来,人类应该要靠自己的双手是生活更加美好,动物的生态繁殖也应该顺其自然,而不应该用克隆来完成。
希望在不久的将来,我们能看到一个安定、美好的世界,而这个世界中的一切都是人们用勤劳的双手打造的,这是一个没有克隆、充满和谐的世界。