万达有无限的魅力,正是这无限的魅力吸引着我,让我奋不顾身把自己那少得可怜的零花钱拼命投入万达。只是每次买到那些闪闪发亮的装饰品,回家后又开始后悔,恨自己不该买那些“没用的”东西的!人啊人……
逛万达,首选一定是精品店啦。那琳琅满目的装饰品,漂亮闪烁的文具,即使不买也要进去看一看,先“哇……”一阵之后,再恋恋不舍地挪出商店,目光却留在精品店,一心为自己没买到喜欢的东西而遗憾。但其实购物袋中却不知什么时候塞了不少东西,还想塞呢还想塞呢,无奈钱包却异常瘦弱,好心塞。
现在,我正兴致勃勃地看着那些闪闪发亮的东西,嘴里不断说着“哇,好好看!”“太美了吧!”“好神仙哪!”朋友也目不转睛地搜寻着。一支像冰淇淋一样的笔吸引了我的注意力,这笔很精美,甜筒的花纹像真的一样,仿佛一口下去,真的会“咔”一下,很脆很脆,上面的蛋奶油是草莓味的……粉色的,颜色粉嫩粉嫩的,还插上了两个长长的兔耳朵,别提有多少女心了,俺的心都化了!我的心迫不及待对我说:“就它了,买吧!别犹豫了!”
我把笔拿起来,价格一下子映入眼帘--12元,这个数字犹如晴天霹雳,我呆在那儿,想起那瘦弱的钱包,心好疼!那可是我一个月的零花钱啊,好像也没买什么,怎么就瘦成这样了呢?我看了一下购物袋,唉,如果我不买便利贴就好了,唉,如果我不买那个小勺子就好了,唉……我默默放下笔,拖着三十斤的大腿离开了那店铺。
多希望能把我心仪的东西都买回来,可钱包不允许啊!我忍着痛,走出商店。花钱时我心痛,不花钱时,也心痛,我该如何是好?
唉,万达,你为什么这么吸引人!我要不要戒掉你?