踏春作文600字
星期五下午,高老师评出来本星期的分数,要星期六一起去三角公园踏春。
我的心里像揣着一个小兔子。高老师稍稍有些顽皮,说出来第一名,却迟迟不肯说名字,给人一个回想的空间。
“李晨宇!”我不知所措地站了起来。不过,悬着的心终于放下来。
接着,随着掌声又站起来24人
星期六,我早早就起来了,开始打包我的行李。我带了许多好吃的,平常连我自己都舍不得吃,装了一大包。
我到的时候,好多同学已经早早的到了。这时阳光灿烂,太阳公公微笑着。
高老师带着刘畅和航航也来了,我们迅速排好队,听高老师的命令。
高老师说:“今天,咱们来爬山,你们是选择好走的楼梯还是陡峭的山坡?
我们叽叽喳喳议论开了!高老师一拍手,让我们停下来。我们全票通过:爬陡峭的山坡。
开始爬了,同学们争先恐后的往上爬,一开始都爬的很快!渐渐的,体力都透支了。爬到小半坡就累的受不了了!但我们还是坚持往上爬,放慢脚步,脚踏实地,一步一步上去。
到了山顶,万里无云,微风轻吹,令人心旷神怡。迎春花都开了,黄色的小花星星点点地镶在了树枝上,美丽极了!
有人提议表演节目。第一个是高晗,接下来是马正光,大家纷纷上台。可我表演什么呢?《论语》顷刻间全部忘得干干净净。
从山顶下来,已经十点半了,刘畅带着报纸,同学们纷纷把食物倒出来,一会就被抢了个精光。可怜我,什么也没吃。有什么呢,大方点嘛!
踏春结束了,同学们各回各家,各找各妈,一次春游结束了。