听,一阵阵欢快的笑声。在那些个一样的宿舍里传出了不一样的声音,这代表了我宿舍的温馨,也诠释了舍友们的纯真。
巢是鸟儿躲避风雨,休息小憩的地方;家是我们时刻可以获得关怀的地方;宿舍则是我们自由自在的地方。当累了的时候,在宿舍里可以积蓄精神;当开心的时候;闲暇的时候,在宿舍里可以看看书,听听音乐;当……不管什么时候,什么心情,在宿舍这个舒适而又安逸的天地里,总能觅到彼此的爱,觅到感情的极至。
虽然我们的宿舍没有冠冕堂皇的装饰,只有普通的墙和屋顶;没有富丽豪华的摆设,只有普通的床铺和书桌,可就在这个地方,我们找到了诚挚的热情,这份热情饱含家庭的温暖。大千世界,你我擦肩而过,命运之神为我们指引方向,让我们相遇,相知,让我们共同携手缔造一个快乐温馨的家。
众所周知,秋天本该是个收获的季节,收获果实,收获梦想,收获成功,收获希望。可这些也不过是收获中的一部分,请问,你有在这个季节里收获过爱吗?很庆幸,在这个原本平凡的季节里,我和我的舍友们是爱与梦想双丰收,呵呵,羡慕吧!
相信在此之余你一定想了解这份爱吧,现在就让我来告诉你缘由。09年的秋天,我和自己的姐妹们怀揣梦想来到自己想来的地方——西北师范大学。住进了自己梦寐以求的宿舍——兰天公寓,收获了久违的感情——朋友情,姐妹情。在陈腐的秋叶里,体会到现实的虚伪后的那些失望者都在寻找着曾经那些破碎的流年,追逐被青春抛弃的信念,然而只有我们,我和我的姐妹们,依旧坚信留下脚印的时光里,彼此依旧那么真。
岁月的流逝,羞涩的年华不知酝酿了多少失落与伤情,而我们坚信在悲愤中能找到力量的源泉,是宿舍,是宿舍的姐们们赋予彼此前进的动力。白云苍驹,湛湛晴空,懵懂的青春埋葬了多少天真的纯情,冲动的释放无知,年少轻狂的叛逆,留住了谁?曾经沧海难为水,除却巫山不是云,只是我们还依旧相亲相爱,依旧纯真。