人生中的很多事情,大概只有在自己真正经历过之后,才有资格去说什么!
说实话,自己是一个特别害怕疼的人,也许就像别人说的那样,自己是一个特别娇气的人吧!
之前自己就一直在担心,就是自己脚板底长的鸡尤的事,之前一直拖着不去看,就是因为害怕疼,后来好不容易鼓起勇气去了一家修脚堂,也接受了一段时间的治疗!
本来一开始的时候,医生说,包药治疗其实是不疼的,就是相对于医院里的手术刀,直接挖掉,这种包药治疗还是好的,最起码就是不怎么疼,不疼的话,人就少受罪!
对一个特别害怕他那人来说,不疼,真的是特别的具有诱惑力!所以自己当下就决定在那个店治疗了!可是治疗进行到一半的时候,医生又说其实上上药之后,有一段时间是会疼的!
然后自己也就在想,如果要是没有人动,单纯的上药的那种疼,自己还是能够忍受的了的!可是到了最后的时候又说,还得疼一次,需要把底下的给清理一下,但是疼的时间比较短暂,尽管如此,自己还是特别的害怕!
早在之前得知需要疼这么一次的时候,自己每天就感觉特别的害怕,属于那种晚上睡觉都不踏实的那种!一直熬到了今天下午,在去医院的路上,自己的心里一直就在,打哆嗦!
去了药店看到,医生拿出来那些刀片的时候,自己真的是特别特别的害怕,好在就是某人有在身边,自己就紧紧的抓着她的手,但是自己也一直在那叫喊着!
经过那十几秒的煎熬,总算是这件事告一段落,然后上了药之后,按医生的话说,明天晚上就能够彻底好了,想一下折磨自己好几个月的疼痛,总算是告一段落了!
今天真的算是自己最开心的一天了,希望接下来的每一天自己都能好好的!