高兴的作文600字
星期六的晚上,爸爸妈妈预备带我去重度沟玩,早上,我还没有睡醒,爸爸还在叫我;快起床了,我揉了揉眼,看见妈妈正在洗澡呢,由于;星期六和星期日我们一家三口都不在家,景区的宾馆不能洗澡,所以洗完了再动身,我穿好了衣服在盼望着旅游的汽车来接我们。妈妈说:|“重渡沟的水很洁净,从山下流的泉水,特别的凉,还有许多的石头,可以坐在石头上玩水,我盼望着快点到目的地。
汽车终于来接我们了,接待我们的是一位男导游他很热情,汽车上大家有说有笑的很高兴,在导游的率领下我们坐了四个小时的车终于离开了四A景点重渡沟。看到了一座座山相连,山好绿、好高,好美呀!看到了一片竹林,竹子长得好细细高高的,听到了竹子的风声沙沙的响,好凉爽,听说竹子可以做凉席、凉椅子、夏天运用空调还凉爽。
我们进入重渡沟景区,来旅游的人很多,导游向我们引见景区的旅游道路:重渡沟可分为两道沟:东沟和西沟,我们沿着东沟走到最顶端的时分只要坐缆车可有抵达西沟走到原点,我们遵从导游的布置,恪守纪律,开端了我们的旅游方案。
我们 旅游了金鸡河景区,观千年菩提树,飞虹瀑布,革面潭,泄愤崖、五彩莲池、夜鸣泉、鹿回头瀑布等等景点)。重渡沟得天之独厚,上百个泉眼数百股泉水从地球深处喷涌而出,汇成了亿万斯年源源不时的兰溪清流。水的执着,大山的钢毅,碳酸钙的质量,雕琢出姿势万千、外形各异的泉水、飞瀑,飞虹瀑狂放不羁,泄愤瀑一波三折,冰粉玉碎;水帘仙宫瀑布纤手重抖,丝舒帘垂。好诱人呀。
天色已晚,我们依照规则的工夫抵达要求前往的地点,早晨住在山下的农庄,吃的是农家的饭菜,很可口,玩了一天,膂力虽已用尽,但是我一点也感到不累。早晨还做了个美梦。