小熊作文600字
在茂密的大森林里,有一个叫胖胖的小熊和他的妈妈住在一间小木屋里,生活十分幸福。
在一个阳光明媚、云淡风轻的一天,胖胖的妈妈从集市里买了一件花衬衫回来,胖胖一见忙抢过来,说:“真好看,真好看,我穿,我穿。”胖胖忙套上去,谁知他的身体太胖,好看的花衬衫穿不上。哎,胖胖气得嘴唇翘得老高老高。“还是给弟弟穿吧,他身子比你小,肯定能穿得上。”妈妈笑着说。
胖胖看了看漂亮的花衬衫忙说:“不行,我要穿!可穿不上怎么办呢?”妈妈抚摸着他的头说:“如果你变瘦了,不就能穿上了吗!”
嗬,这却是个好主意,胖胖一下子好几天没吃饭,人不吃饭会瘦嘛!可他那肚皮就是不争气,总是咕咕叫,这天,他实在饿得不行了,都掉眼泪了。妈妈看了他的样子,就把一盆菜端到他面前,胖胖顿时口水就像自来水一样,“哗哗”流着,胖胖又打着自己的嘴巴说;“不能吃,要不然花衬衫就穿不上了。”可那口水也不争气,无奈之下,胖胖只好用筷子夹了几口素菜吃,但又看了看肉块,十分诱人,没办法就抓起筷子狼吞虎咽地吃了起来,连筷子的上下都弄反了。不一会儿,盆菜就消失了。可胖胖又发愁了,决定有各国一种方式来减肥。他从药房飞翔了许多减肥茶,每天都喝几大碗,“坏了,坏了”拉肚子了。胖胖每天都跑厕所好几趟。“这罪真难受”。胖胖喃喃说道。又流下了眼泪。
花喜鹊听了胖胖的苦恼对他说:“要想减肥,就要每天锻炼身体,这样一定会瘦下来的。”胖胖听了回到了家。第二天清晨胖胖一大早就去长跑了,一直到中午才回来,下午吃完饭,又出去打球了,接连几个月,胖胖瘦了不少,又拿出花衬衫穿,勉强地套上了,就是有点紧,但胖胖还是很高兴。他心想:“如果我再跑一个冬天,到了春光明媚、在花齐放的春天,一定可以穿上去了,到时候和花儿比美,分出胜负。