飞翔作文600字
我的翅膀,七彩光芒绽放;天使,牵着我的手,教我飞翔。
他们笑着,阻流也吹不散这美丽的笑,只是把手挡在前面,让我安全飞翔。我们拂过云层,触摸那柔丝般的云,那是天的脸颊;我们越过人生,躲避那危险的闪电,那是飞翔的危险。抬头问天使:“为什么要飞翔的这么辛苦呢?”天使笑了笑,说:“因为这是人生啊,里面也是快乐的,跃过闪电,那是生活的坎坷,追寻太阳,那是我们奋斗的希望。毕竟先苦后甜嘛。”您的笑容真美,似仙女的脸。我点了点头,牵起你那历经风雨的手,继续飞翔。
我的双翼茁壮的成长着,它想带我飞的更高,走的更远。
可天使的双翼却已经开始老了,可他们不想拖累我,依然装着坚强,让我继续飞翔;天使说,孩子,你飞向你期望的天空,找到你人生的追求,我们在一个叫家的地方等你。我点了点头,也开始努力,开始奋斗,开始执着,开始探索,开始为更高的天空做准备,用蓝图来描绘自己的梦。
我在天际寻找,寻找我的梦的云,却忘了回到一个住着天使的家的地方。
我不断探索,自己的双翼扑闪着,在天际遨游。岁月匆匆,我圆了自己的梦,想起了家,想起了天使,想起了那双手,带给我希望的手。我带着兴奋与期待睡着了,在有你们的梦里;却不知道,你们的梦却只属于我。
我回到所谓的家,那是天使的港湾。
扑闪的翅膀,在你们的等待的眼神中发出金黄的光,那是等了多少日日夜夜的眼神与疲倦,那淡黑的眼袋似挂着期许,天使的脸!温暖又是温馨。
天使的手,抚摸着我那飞翔千万里的双翼,我很想说声:“爸妈,久等了!儿回来了!”