我们的学校作文
早晨,从小路上,走来了许多小学生。穿着漂亮的校服,把学校打扮得绚丽多彩。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮铃铃!叮铃铃!”清脆地铃声打响了。
上课了,同学们在干净的教室里学习。大家一起读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿停止了尖叫,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。最有趣的是,下课了,大家在操场上打篮球,踢足球,跳绳,召引来许多小鸟,连小朋友也来看热闹。
这就是我们的小学。崭新的电铃,挂在洁白的墙上。冬青树的影子,在洁白的粉墙上摇晃……