我们的学校作文
我们的学校是方庄小学,它坐落在大山的怀抱,一半在云里,一半在雾里。一条平坦的公路从学校门前穿过,弯弯曲曲,伸向大山的外面。
我们的学校,坐落在浓密的竹林里,白色的墙壁在阳光的照射下闪闪发光。屋后,翠竹掩蔽;门前,车辆穿行。
校园里,飘着歌声。
竹林间,荡着笑语。
课间,我们在校园里快乐的游戏。上课了,同学们向小鸟一样飞进了教室,一个个坐得端端正正,一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时,朗朗书声从窗口飞入云际 ,和白云聊天,和国旗对话,和小鸟飞翔……
我们是山里的孩子。山里的孩子,吃住在学校,成长在学校。
我爱我们的学校。