我们的学校作文
今天,我们参观了学校西边小花园中的一种花——美人蕉。一株株在温暖的阳光下摇曳,五颜六色的花朵显得格外鲜艳。
美人蕉远看像一颗颗红宝石闪闪发光,近看它就像一个大喇叭,它的叶子绿得可爱,花有好几种颜色,争先绽放着。在阳光下,好像要把它的全部生命力都展示给我们看,它的种子是在花的里面,几个小点点。美人蕉的花颜色不一,除了红色的花瓣擦以外,还有黄色的花瓣。那些黄色的美人蕉就像一只只黄蝴蝶在绿叶丛中飞舞。走近一看,黄色的花瓣上面有许多红斑点,像一个个小石榴在花瓣中闪闪点点,闻一闻,一股淡淡的清香飘荡在身体四周,让人心旷神怡。
我喜欢美人蕉,虽然它不是那么高贵美丽,但美人蕉永远是我心中最美的花。