我们的校园和其他的校园没什么不一样,但是有一处深刻的记在了我心里,那就是我们校园的大花坛。春天,百花盛开,夏天,绿树成荫,秋天,树果累累,冬天,皑皑白雪,我们的花坛真美呀!
春天,小草从地下探出了小脑袋,花儿也绽开了笑脸。它们颜色有很多,有红色,白色,紫檀色,粉红色……颜色不一,五光十色。夏天银杏树的叶子长的非常茂密,几乎不留一点缝隙,树叶长着像一把把翠绿的小扇子。秋天树上的叶子长成金黄色了,树叶纷纷飘落下来。有的同学会把银杏树叶拿来当标本,有的拿它来作树叶画。冬天,下起了皑皑白雪,好像给大地盖上了厚厚又温暖的棉被。此时的校园像是个梦幻的世界。这就是我们的校园,是不是一年四季都很漂亮呢!