我们的校园是宽阔而又美丽的。
一走进我们的校园,就能看到两栋高大,整齐的教学楼,好像两位解放军战士在站岗。教学楼前面是一个宽阔的操场。操场上有篮球场,还有一个游乐场。操场东面的正中间有一个升旗台,每周星期一我们都要在这里举行升旗仪式。操场四周有一棵颗高大,笔直的香樟树,一年四季绿油油的,好像一个个守卫校园的武士。
我们的校园不仅美丽,还是个欢腾的世界。
上课时,校园里响起了琅琅的读书声。下课时,同学们像黄羊似的跑出了教室,来到操场玩耍。他们有的在跳绳,有的在打篮球,还有的在追逐打闹……