开学第一天作文
听见妈妈喊道:开学的第一天别迟到了!
今天是星期天,可是开学的第一天!以我最快的速度穿上校服,然后刷牙洗脸整理书包戴上红领巾,便赶紧背上书包上车,呀!忘装水了,管不了那么多了妈妈说道。在去往学校的路上我心急如焚,同时想到:上个学期xx老师刚对我有一点点好感,要是今天迟到的话不但被老师批评,还很有可能又变回八大金刚(指的是学习非常差,平常吊儿郎当,在学校做任何事都稀稀拉拉的像羊拉屎,都被老师固定坐在第一排八个位子上的同学,被称为八大金刚。)之一。
到了学校,我看了一下手表,偶也!有惊无险,还有十分钟。当我爬到五楼的时候我一下傻眼了。五(4)班呢?怎么是四(6)班了,向里走还是四年级的,四(5),四(4),不对呀?我记得上个学期老师明明讲过:下一个学期我们还在这里,难道被挤到初中部那边拉?肯定不在初中部那边,便又掉头跑回5楼。原来五(4)班在四年级最里面。进了教室,看见同学们都还是以前的样,“都在呀!”挥个手势简单的打个招呼,我便随便找了一个位子坐了下来。xx看见我满头的汗水说:“哎呀!开学第一天就这麽囧啊!”“诶?你怎么坐到后面来了,八大金刚的位子你留给谁坐啊?”我边擦头上的汗水边回应他。这时富二代xx跑步过来双臂放在我和xx肩膀上说:今后我们坚决不做八大金刚。我的个去,谁跟你我们呀!我和xx一起用力把xx推向第一排。想荣升自己高富帅呀!
哈哈哈!新年级欢乐的教室,欢乐声中的同学们。