开学第一天作文
这是我写这篇作文的第三次了,还是一样的原因,我对自己也是哭死了,要不是这是一个值得庆祝的日子,我才没有耐心呢!
今天值得开心的事很多,和王在一个教室,是同桌,也是一个寝室的上下铺。和宿舍的人也玩的很愉快!也有一个干净整洁的教室,和睦的学姐,反正反正今天过的挺好的。
吐槽一下学校办学效率,吐槽一下坑人的食堂,晚饭真心无语,最后还是吃了泡面,还是一个没有盐的泡面,在吐槽一下自己,忘带拖鞋,唉,还有就是他,还有就是写了三次的作文。
开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,我们都是孩子王,毕业后,就成为孩子王了,带着一群可爱也闹腾的小孩子学习玩,我相信每一天都会非常充足的,也可以很好的锻炼自己的耐心和亲和力,加油吧。
现在的一切,很好很好,晚安!
开学第一天作文4
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!