意义的作文
就像朱自清先生所说的一样,我们不能赤裸裸的来到这世间,然后一个脚印也不留的离开。人类,生命的意义不在于索取,而在于给予。有时,漫步于金黄的田野里,悠闲地看着远方稻草人肩上的蜻蜓,噗噗的闪动着金色的翅膀。闭上眼睛,谁何曾想过是谁赋予我们这一切?是生灵万物,是那神奇的大自然。
好好地想想,我们曾做过什么?我们只懂得吃、穿、住、行。这一切的一切都是经过父母的奋斗而来的。我们要懂得奉献,懂得给予,这样,当你垂老矣幕,嫣然回首时,才不会为你这一生默默哀叹。
长大后,我一定会找到最好的方式 来爱你们,不只是一封信,也不只是说一声"我爱你们"!现在的地球与以前的地球相比,变化巨大。教学楼后面就是我们的操场。我不上“创网”,我哪知道这些活动呢?教室里,老师站在讲台上欣慰地笑着,显得非常陶醉。我的优点有很多,比如:每次考试,我总是名列前茅。