关于思念的作文
家乡是那么的美,那么的让人神往的地方。
我依稀的记得在家乡有一大片翠绿的竹林就在房子后面,那是我们孩子们玩耍嬉戏的天堂。
春天来了。可是刚刚来临没有多久她就好像是惹怒了老头,把春打哭了。春雨有淅淅沥沥的下了下来。水边的杨柳刚冒出的新芽儿就想试一抹淡绿的云烟。春风拂过,大地便也随之苏醒了,冬眠的小松鼠在开始在枝头追逐打闹了。
家乡的夏也很凉爽。夏天的果实虽然还没有成熟可却早已被我们顽皮地摘了下来。那些桔子虽然很酸,可是总是忍不住地去摘,这可能就是孩子的天□。夏天的夜市很美的,无数只闪着光的萤火虫在空中翩翩起舞,青蛙和蝈蝈在为它伴奏,使夏夜显得那么的美妙。
秋天也如约而至的来临了。秋天并不是凄凉的代表,反而我觉得它更像是一种繁荣昌盛的代表。看,那火红的枫叶正在和太阳比着光芒,那黄灯笼似的梨子,还有那笑弯了腰的高粱都是秋天美的代表。那一望无际的麦田,微风吹过不仅仅带来了果实的香甜,还有那波浪似的麦田。
调皮的冬娃娃也来了,不仅带来了一场场的大雪,还带来了孩子们的欢呼声,许许多多的孩子们都出来玩雪,给银白的雪地上添加了许多的生机。
啊!我思念的家乡啊,你是多么的美啊!