这儿真美作文
今天妈妈带我去公园,看到好多枫树、桂花树,枫树的叶子是红色的,还有棕色的、绿色的,当然我看到的红色最多。枫树上的叶子,就像一只只火红火红的小手掌,有风的时候就在树上摇晃。枫叶飘飘像一双双小手,把秋天到来的消息,写在了邮件里,发到了我们每个人的手上。桂树上的金桂,尤如它的名字金黄金黄的,从远处看,它像一颗颗小黄豆,有三四瓣。我们还看到了,在河里有一些不知名的花朵,用百度查了一下,原来叫水葫芦,他的花正开着,是淡淡的紫色,还有一些渐渐变色,白白的非常好看。
这儿真美!