这真是个美丽的地方。
当我们走进后花园,先映入眼帘的是碧绿的草坪。小草在风的吹拂下摇摇摆摆,好像正在开派对。有的在玩耍,有的在唱歌,有的在杂耍,还有的在跳舞。各式各样的草儿在做不同的事情。
草坪左边有一排整整齐齐的银杏树。秋天是银杏树最美的季节,金黄的叶子飘落下来,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,为大地穿上了一件金黄色的外衣。
草坪的右边是游乐场。里面有滑梯,旋转木马,秋千,跳床……无论我有多烦恼,只要在里面痛快地玩一会儿,烦恼就会像浓云见到太阳一样消散。
我喜欢小区的后花园,这里有可爱的草坪,高大的银杏树和有趣的游乐园。这真是一个童年的天堂。