冬妹妹开心地回家了,春姑娘迈着轻盈的步伐来了。
刚出家门,就有一阵香味把我像磁铁一样吸引到了小溪旁。这时,我才发现原来小溪已经解冻了。一群小鱼游了过来,仿佛在欢迎我的到来。一阵微风吹来,五颜六色的花和柔柳在随风舞蹈,我也在不知不觉中和它们一起跳起舞来,燕子、小鸟……也都来一起舞蹈。
跳累了,小鸟告诉我清早飞行的快乐,小青蛙告诉我它的新歌,小蝌蚪告诉我它马上就会变成青蛙了……我们一起聊天,一早上的时间很快就过去了。
小动物们开心地回家了,我也回家了。小溪风景区可真美啊!