这儿真美作文
只要一爬上这座山,我就觉得这儿真是美丽如图!
我看见了十几朵盛开的玫瑰花上飞舞着几只漂亮的小蝴蝶,这十几朵玫瑰花旁边还有几棵高大的树木,树木的枝干又直又长……
下过雨再爬山那就是最美好的时光了,小草上会有一些亮晶晶的小水珠,山上的小河水特别清澈,还非常清凉,里面的小鱼像在开联欢会,它们在哪里疯狂的跳舞……
晚上天上的星星会闪闪发光,晚上有时还会听见有一些小孩子在山脚或在山腰和山顶在哪里玩耍,这个地方真是太美丽了,我走也走不动,我对这里真是依依不舍啊……