今天,我闲来无事,就趴在窗户上看风景。
我隐约间看到了高耸入云的大山,山上有着郁郁葱葱的树木,树上还有几只小鸟在鸣叫。
近处几座高大的楼房耸立在地面,广场上有许多老爷爷老奶奶在跳广场舞,有的孩子在一起追逐玩耍,还有的孩子在打篮球,别提有多高兴啦。
楼底下,许多小贩在叫卖着,热闹极了。这时,一位年轻人朝着一个摊位走去,他拿起一个瓷盆,问摊主多少钱?摊主回答:“不贵不贵,才四十元。”那位年轻人瞪着圆溜溜的眼睛,好像要把摊主吃掉似的,大声说:“什么?居然要四十元,三十元行不行?”“三十五元不能再少了。”“三十二元,再贵就不买了。”“三十三元总行了吧!”“成交。”那个年轻人通过讨价还价终于得到了那个瓷盘,他的脸上露出满意的笑容。
“叮咚”、“叮咚”,不好,妈妈回来了。要是让她看见我没在写作业,那我就会吃一顿“竹笋炒肉丝”。不跟你们说了,我要去写作业了。