我想对您说作文
我看见过最美妈妈,体验过人世间的温暖,但都没母爱让我记忆深刻。母爱像天上的星星一样多;母爱像一把伞,为我遮风挡雨;母爱像温暖的阳光,照得我浑身暖洋洋……
妈妈,我想对您说,以前我有什么不开心的事,统统会向您发脾气,在您教诲我时我还会和您顶嘴……现在,我长大了,会管好自己的脾气,静下心来听妈妈讲道理。
妈妈,我想对您说,我以前很不听话,您让我多穿此衣服,我却偏不,冻感冒了,您整天陪着我,辛辛苦苦煮好的药我却不喝,而我却觉得这是应该的。现在,我长大了,我要学会照顾自己,在您生病时我要做您贴心的小棉袄。我以后会坚持锻炼身体,做个懂事的乖小孩。
妈妈,我想对您说,您每天辛辛苦苦地上班,还要用一部分时间辅导我学习,但是我每次成绩都让您失望,您却说:“没关系,失败是成功之母。下次努力吧!”您挣的辛苦钱都用来给我买零食、衣服、玩具。我长大一定要报答您对我的爱!
妈妈,我想对您说:“我爱您!”