我想对您说作文
父爱如山,当我害怕时,父亲给我战胜恐惧的力量;遇到困难时,父亲教我解决问题的方法;伤心难过时,父亲用心安慰我。
爸爸经常给我带来惊喜,有一次上完作文课回家,爸爸突然说要带我和妈妈去马尾自贸区购物,我和妈妈非常高兴,刚到家门口就看到爸爸已经开着车在等我们。到了自贸区,爸爸发话:“今天想买什么就买什么!”我心想爸爸从没这么大方过,该不会有什么猫腻吧。我挑了很多商品,等结账时,爸爸毫不犹豫就付款了,那一刻我觉得幸福来的太突然。
我想对爸爸说:“您平时经常凶巴巴的,希望您每天都笑眯眯地对我,您常常动不动就打我,希望您能改正这个毛病,我也一定会改掉自己的坏习惯。”虽然爸爸有许多缺点,但金无足赤,人无完人,我希望和爸爸一起努力,改正不好的习惯,和爸爸一起进步。爸爸,我爱您,您是世界上最好的爸爸。