我想对您说作文
妈妈我想对您说一声谢谢,因为我有很多事想和您说,今天就借这个机会和您谈一谈。
这件事情,一吐为快吧!妈妈您还记得那一次在外婆家,我在玩水看到一条金鱼,我马上去捉,结果鱼不但没有捉到,而且还被螃蟹夹到了脚,我的鲜血染红了水,您见了忙叫爸爸来抓螃蟹,还说:“这死螃蟹,敢夹我家子超真是坏,今晚就煮了它来给我们家子超吃。”然后您马上去拿红药水和绷带不给我包扎,还不时地问:“还痛吗?”我说:“不痛,不痛》”您说:“都流血了,还说不痛呀!”我看了看伤口说:“我这伤没事的,过一个多星期就好了。”
我心想:我要小心点再也不让妈妈伤心了。还有一次,我的脚让狗咬了,您十分着急马上带我去打疫苗,我一打好您又花了好多钱买来上等燕窝来让我吃,我说:“妈妈太贵了给您吃吧!”您笑着说:“不,不,妈妈特意买来给你补一补的。”我听了说:“妈妈,我以后一定会小心的。”您开心的笑了起来,还说:“我的宝贝儿子长大了。”
妈妈好妈妈,我向您说:“谢谢您,我的好妈妈我会好好读书来报答您的。”