您是我人生道路中的一位老师,您是我生活学习中的榜样,我每一点成长,都是您用爱来付出的。
您对我的爱像一只小船,载着我驶向美好的未来,您对我的爱就像一把雨伞,遮挡着我身前的风吹雨打,您总是默默地为我付出。
记得有一次,我晚上一直睡不着,那都是因为家里一直发出“当当当”的声音,我实在受不了了,早早的爬起来跑下床去看个究竟,刚下床就闻到了香味,我就顺着香气走到了一个地方,看见您在为我做早饭,我不经泪水掉了下来,妈妈看见我后,连忙对我说:“宝贝,你怎么起的这么早呀?现在离起床还有一半时间你再去睡一会吧。”望着妈妈眼角的血丝和那忙碌的身影,我的再也控制不住自己,冲回房间,扑到床上,眼泪就像决堤的洪水浸湿了被角。
妈妈,您对我的爱像一只只小船,温暖着我幼小的心灵;妈妈,您对我的爱是一首优美的诗,这首诗从未写完;妈妈,您对我的爱就像蓝天上大大的太阳,每时每刻都照耀着我;妈妈,您对我的爱就像一条长河,我觉得这条长河一直不会流完,一直不会。我听有人说:母爱就像一首歌,一会儿就会没了,不,我觉得母爱这首歌,是一首唱不完的歌,妈妈您不知道,我对您的爱有多深沉,妈妈我爱您,妈妈我爱您!