我想对您说作文
亲爱的曹久刚老师:
您好!
我是您的美术科代表,虽然我的画画技术和美术成绩并不是全班最好的,我的表现并不如您所愿,我不是您最好的学生,但是您依旧信任与支持我,一直鼓励我,告诉我下一次会做得更好。您用您的方法告诉我该如何去做才能变得更好,您用您手中的画笔画出了一幅幅美丽的图画,您用您手中的铅笔改进了我们的不足让我们变得更加完美。随着您一次又一次的教导,我的画技在一年内有了很大进步,获奖的名次也随之提高了。我相信在以后的时间里,在您的帮助下,我会变得越来越好!
您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么美妙!我尊敬的曹老师,我的成功是您给予的支持,千言万语我只想对您说一声“谢谢”,我知道我的成就,就是您的满足,我不会放弃的。
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。老师,您的名字刻在我的心灵上,永不磨灭。
在教师节来临之际,学生祝您身体健康,万事如意!