我的寒假生活作文
噢耶噢耶!终于放寒假了,我兴奋地扔下那背了两个月的沉甸甸的书包躺在那舒服的床上,享受着寒假生活带来的快乐。
我第一天美美的睡了一觉,第二天早上我很早就起床了,我拿起作业表我看了看,要不先做做作业吧。我把作业摆到书桌上开始做了,过了一个多小时,今天的作业我做完了。我想趁着这个时间还早,要不然出去玩一玩吧,我穿好衣服带好帽子就出门了,我去了银座那里的商店特别多,我进了一家饰品店,在我上小学的时候就想着想买一条项链送给妈妈。今天趁这个机会正好。我挑来挑去终于挑到了一个应心的,它是一条银色的,上面镶着一点宝石非常的美丽,我想妈妈一定会非常喜欢。
回到了家,我把项链递给了妈妈。妈妈看到了,非常的感动,还夸奖了我给我买了好多零食,我非常的开心。
晚上,我躺在床上手放在头后面绑着天花板觉得今天过得实在是太美好了,我期待着以后都能像今天一样充实,像今天一样丰富,想今天一样美好,想今天一样幸福。
在以后的日子里我打到了我的目标差不多都是这样做的:写写作业,出去玩一玩……因为这样才能让我每天过的都非常的充实,让我的寒假生活非常的丰富。
寒假生活真的很快乐我想有很多的寒假当然,仔细想一想——那是不可能的。