双休日的街头,人头攒动,车水马龙。当我来到新南站瓯江大厦25楼,凭栏俯瞰这座城市时,美丽的景色尽收眼底。碧空如洗的天空,蓝蓝的,好看极了!从低处看是白色的,远处有浓雾,快要把山遮住了。房子有高有低,远远望去,就像小小的画面。人群就像一个个快速移动的小蚂蚁,就连小汽车也变得像动画片里的迷你模型车一样……瞬间,我感到自己好渺小。跃入眼帘的还有一条小河,旁边的大树像战士似的,屹立在河边,纹丝不动……
啊,美丽的温州,美得令人惊叹!我希望,我们的城市越来越繁华,越来越有魅力!