我们的校园很美,操场就更美了。
操场上有又高又壮的大树,把操场包围了起来,像一个个哨兵,保卫着安全。树上长满了美丽的叶子,叶子有绿色的,还有红色的。风一来,叶子落了下来像一只只飘舞的蝴蝶,可美丽了。
操场边还有花丛,里面长满了五颜六色的花。红色的花像太阳一样,黄色的花像黄金一样。嫩嫩的小草衬托出小花,显得小花更艳。
操场的跑道可大了,颜色是红色的,很好看。一下课,这里就充满欢声笑语。看,有人来比赛跑步看看谁跑的快呢,他们像风一样的冲过终点。耶,同学跑的最快,赢了一阵欢呼声和清脆的掌声呢,可好听了。那也有高高的篮球框,有好多人在投球,可热闹了呢!
这就是我美丽的操场。