夏天的一个星期天,我和爸爸高兴地来到松花江游玩。
当我来到佳木斯的河边,我看到白云在蓝天上漂浮。有些像棉花糖,有些像小羊,有些像可爱的白兔.
美丽的佳木斯位于松花江畔。水清澈见底。成群的小鱼在河边游泳。镜面般的水面突然泛起涟漪。河岸上青翠的柳树倒映在水面上,极其繁茂。树上的鸟儿在快乐地歌唱。河边的花坛里盛开着五彩缤纷的花朵,吸引着无数的蝴蝶和蜜蜂在空中翩翩起舞.
站在河边,遥望远方,远处起伏的群山似乎在向白云低语。这真是一幅美丽的风景画。
我和父亲边走边欣赏美丽的风景,这让人忘记了回去。这里真的很美!