保护环境的作文
大家都知道,保护环境人人有责。以前的地球全部都是绿色的,天空和大海都是绿色的,鱼儿在水里快活地游着,鸟儿在天空自由自在地飞翔,各种动物都在大地上欢快地奔跑,人类互相帮助……呈现出了一片和谐的景象。地球妈妈也甜甜的笑了,这还不是人们大量砍伐树木,而造成的吗?地球的树木都变少了,地球都失去了绿色,失去了树,就像失去了平衡器。
现在装饮料的易拉罐是污染环境的源泉之一,易拉罐是用铝做成的。易拉罐,它无处不在,道路、学校都成了它的“家”,铝是对人的身体有害的。
手机的电池和家庭垃圾混在一起会散发出一阵霉味,那个散发出来的霉味是病菌,所以不要把电池和家庭垃圾混在一起。
在这里我们要保护环境,让我们期待那时候天更蓝,水更清,时间变得更美丽,道路不会变成易拉罐的“家”,人类不会大量砍树,地球就不会失去绿色。