校运会作文
11月24日是武鸣城镇三小第11届校运会,运动会有广播体操比赛、跑步、立定跳远、垒球等项目。
上午8点30分我们全体师生兴高采烈地从学校来到体育场,同学们有的唱起歌来、有的活蹦乱跳,像小鱼在比一比谁跳得高,还有的跑到跑道上去比赛看谁跑得快。
我参加跑步、广播体操和迎面接力,这三项运动我都喜欢,是因为它利于我们健康地成长,所以我们要多做一些运动,才能让身体更加的强壮。(不然会感冒的哦!)
首先由裁判员宣布比赛规则。比赛的第一个项目是广播体操,广播体操是一个年级一个年级的比赛。终于到我们二年级出场了,老师说:“该到我们表现的时候了。”这时候我心里特别紧张,老师又说:“放松精神,不要紧张。”听了老师的话,我的心情放松了许多。排好队之后,随着音乐响起,同学们都做得非常认真整齐,覃老师看在眼里脸上露出了灿烂的笑容。由于同学们努力,我们班取得了第一名的好成绩。当我们知道我们的成绩之后,全班顿时欢呼起来。
接下来的项目是跑步,同时也开展了垒球,运动员们来到比赛场地。女子60米跑的顺序是从高年级到低年级,就要到我这组了,我已做好准备。“砰”的一声枪响,个个队员像箭一般的向前冲,当然,我也不甘落后。场外的同学在为我呐喊加油,我从他们的呼喊声中听到,他们是为了班级加油。我用尽全身力气向终点冲刺,终于冲过了终点。可是,我只取得了第二名,但我已付出了全力。
经过这次的校运会,赛出了我们三小的风格,赛出了我们三小的成绩。