11月21日这天,学校举办运动会,我们很高兴,这是我们新学校建校以来第一次举办运动会,怎么能不高兴呢?
入场仪式开始了,每个班整整齐齐的排成方阵,边走边喊着各班的口号。看!扬着自信的脸庞,迈着矫健、整齐的步伐正向你走来的正是我们五一班,“努力学习,强身健体,5151,勇争第一”,同学们的喊声惊天动地。各班拿着各种各样的道具——彩球、花环等等向观众挥舞着。
入场仪式结束,展来了课间操比赛,同学们打起精神,动作整齐统一,争取做到最好。课间操比赛完就开始各种各样的比赛,同时进行的比赛有100米短跑、踢毽子、跳绳等…
我观看的是踢毽子比赛,班里的沈强同学的技术不高,但他坚持了下来,取得了第四名安慰奖。看完了踢徤子比赛,男女接力赛开始了。同学们像离枪的子弹飞奔起来,有几个同学没接好棒,耽误了不少时间,跑中间一个同学,将时间追了回来,最后一棒黄国强最关键了,幸好他跑得像闪电一样快,我们班的同学最后取得了第一名的好成绩。
最后是女子800米跑,班长林丹跑在最后,我们都在为她暗自着急。谁知在最后一圈,别的选手都没什么体力的时候,她突然加速冲到了最前面,取得了第一名!看来比赛不止拼体力还得拼智慧呀。
比赛结束后,我们班还得了个特殊奖,奖励两名同学拾金不昧的行为!
虽然这次运动会有很多同学没能参加比赛,但我们有在为选手们助威加油,同学们取得了好成绩,我们同样感到有荣与焉!