我心想,未来有很多新科技是我们现代人想不到的,但是现在很多汽车都需要用石油,你们想世界上有那么多人,都能节约一滴油,最起码有几吨油。
我想要是未来能发明用水代替油,该有多好啊,水里有钾、氧,要是用科学的方法把它们分开,倒入汽车里燃烧,要是谁未来把这一项伟大的实验做成功了,那我们国家不在因为没有石油而担心了,那样该有多好。
还有自动把垃圾做成有用的东西,它叫环保箱,它又环保,人们在也不用把垃圾倒在河里,这样只污染河水,有了这个环保箱,这些难题再也不用担心了。