文明的作文
讲文明是做人的起点,每个人来到世上,学习做人就是从讲文明开始,那样才能得到别人的尊重。
文明不紧给社会带来愉快,还能创造充满热心的世界。如果一个不讲文明的城市即使再美丽再漂亮也不能让人赏心悦目。相反,如果一个城市的所有人都有讲文明的习惯,即使着个城市不华丽,我想大家也会到这里来居住的。
如果想做一个讲文明的人,就必须先养成讲文明的好习惯,而讲文明并不是随便做做就可以的,而是要靠真心的去做的,并持之以恒,形成了习惯,这样就会成就你的文明,让自己被别人尊重。
文明不紧能创造充满爱心的环境,还能给自己也带来温馨,带来快乐。
一个人没有好习惯,就是一个人的失败。而我也懂得,好习惯就是文明。要把讲文明成为我们的好习惯,让世界变得更美丽,漂亮!