关于幸福的作文
我原来不知道幸福是什么,就想:“我们最辛苦了,每天要做好多作业,周末的作业比周内的还要多。”现在我明白了幸福是什么了。
故事就发生在这周三,那天,我要上兴趣班,我就伤心地哭了起来,凑巧被妈妈看见了,妈妈就问:童童,你为什么哭地伤心呀?是不是有人惹你啦?“我就哭哭啼啼地对妈妈说:”不是有人惹我妈妈,我想天天回家,我再也不想去托管班……“妈妈就说:”傻孩子,看你多幸福呀!别的哥哥姐姐和弟弟妹妹都是周五回家的,而你呢?周一、周三、周五都能回家,连低年级的弟弟妹妹都不哭。“我就开心了一些,那天我做完作业,妈妈就来接我了,我回家后,就问妈妈:”妈妈你为什么把我放到托管班呀?“妈妈就说:”童童,这都是为你好,你看你上一年级的时候,经常考60分,而现在呢,都考了90分以上呢!“我又想起了留守儿童,他们好可怜呀!好几年才能见一次爸爸妈妈,我好幸福啊!幸福就是一家人在一起。