关于幸福的作文
一阵阵风铃般的笑声在校园里回荡,四个女孩的笑脸出现在你的面前......
她,高高的个子,长长的秀发,名叫夏小青,是个火辣辣的四川女汉子!!有着爽朗的笑声,如果没有她,我们会缺少多少快乐!!
她,名叫灵小斯,是个爱恶作剧的调皮女孩,虽然名字很斯文,可是一点也不斯文,却像一个男孩子,东跑西串的,活力四射,也不消停一下......
她,名贾,叫小熙,是个文静又开朗的女孩子,笑时,脸是会有俩个甜甜的小酒窝,像一束阳光照在你身上,给予你温暖,给你自信,也是我们的精神支柱!!
而她是个平凡的女孩子,不常说话,但那大大的双眸,充满童真!!让人感觉这是个老实文静的女孩,她也喜欢笑,笑声像铃铛一样的动听,给人一种温馨的感觉......
四个女孩子都有着出色的一面,在一起不会有烦恼,你看,这一张张幸福的笑脸就能明白,她们的生活是都么的让人羡慕!!