关于幸福的作文
幸福——含义幸福,如空气,是一种无形、无声、无色的奇妙的东西,却像无数的线,连接着整个世界,又如空气般充斥于整个世界。——题记
幸福,其实很简单,但却简单到容易将其无视,而这便需要我们去细心观察,去发现,去探索。
幸福?亲情幸福,蕴藏于亲情之中,既朴实,又温馨。幸福是那早晨父母那亲切的话语,是那中午父母关切地夹来的美味的红烧肉,晚上三人外出散步的温馨,深夜父母轻轻为我们盖好的被子。我们大多数人都有完整而美好的家庭,为什么不知足呢?
幸福?友情、同学情幸福,洋溢于友情、同学情之上,既阳光,又美好。总是在一起打打闹闹,一起努力学习,互帮互助,总是洋溢着我们的欢声笑语,幸福便不在这些浓浓情谊之中吗?“友谊是宁神药;友谊是大海中的灯塔,沙漠里的绿洲。”在自己身体不舒服时朋友同学们关切地询问话语,学业上遇到挫折时朋友同学们安慰的一句话,也终会让我们感受颇深。幸福?师生情幸福,充斥于师生情之中,既严厉,又慈祥。老师那辛苦地为我们付出,尽心尽力地传授知识给我们,课余时间也会与我们谈笑,幸福就在这老师学生之间的情谊中。老师如一盏指明灯,为我们照亮未来的路,我们又怎能不感到幸福呢?