我的学校作文
走进学校的大门,首先看到的是宽大的操场,红色的跑道和绿色的人工草坪形成了一道十分美丽的风景线。
平时,下课铃一响,同学们,就像笼中的小鸟,争先恐后地跑出教室。操场早已成为了孩子们留了天堂,他们一个个嬉皮笑脸地玩着各种各样的游戏,有的在跳绳,看谁跳的最快;有的在比赛跑步,看谁跑的最快;有的在打篮球,争先恐后,你传给我,我传给你;有人在转呼啦圈,看谁转的最久;有人在比跳远,看谁跳的最远,最后每个人鞋子里还进了沙子……每次来到操场,到处欢声笑语,心情都变得十分愉快呢!他不仅给那些低段学生带来了许多快乐,还带给了我们许多美好的回忆。记得每次大课间时,我们整整齐齐的排着队伍,到操场,一个个井然有序地跑着圈,最后一次个满头大汗,直喊累。
再往前走一会儿,就是教学楼了,来的时候,身边还有许多花草树木,有的穿着粉色的花衣,有的穿着绿色大衣,显得校园一片生机勃勃。一进入教室,只见每个人都坐在自己的位子上,捧着书,随着老师或班干部齐声朗读,书声传遍了整个校园。这书声如同美妙的歌曲,让人马上想坐在位子上,和同学一起朗读。
教学楼前面就是紫藤架了。它一般在夏天开花,那时远远望去如同紫色花园,又似仙境。树枝上都缠着紫色小花,树叶绿得十分清翠,如同一个身穿紫衣的美少女,十分美丽。风一吹,花叶都随着风飘动,却看上去像在翩翩起舞。每次下课时,总有两三个趴在阳台上欣赏着紫藤的美丽。刚开花时,我们大课间在跳绳,他们左看看,右看看,充满了对世界的好奇,好像在观看我们跳绳,还给我们加油呢。
这就是我的学校,它十分美丽,它给我们带来了许许多多美好的回忆,如同一个个深深浅浅的脚印,这是我们成长足迹。