我的学校作文
熊大每天清晨与同学们击掌,老师、义工们在暴风雨中抢救课本,同学之间的友爱和帮助,对,这里是年轻又充满活力的南湾学校!
哈,我又赢了!我们的校长熊爸爸每天早上在校门口迎接我们的到来,这么多年来从未缺席,风雨无阻,一天不看见他我就像少了点什么,除了击掌,他还跟我们玩石头剪刀布,熊校您知道吗,大家对你的出拳套路可是掌握的一清二楚哦,所以您老是输,嘿嘿!每逢重大节日或者活动,熊校宣布开幕时,请注意:无敌超声波即将发射,声音像似要冲破云层直入云霄,震耳欲聋,同学们则以扔帽子、打口哨、尖叫欢笑等最热烈的方式进行呼应,好不有趣!
记得四年级上学期,开学恰逢台风季,语文书发到我们手中时封面已经全部被损坏,老师说:因为暴雨,部分同学的书被损坏,但这是昨天老师们和义工从大雨中抢救出来的。突然,我觉得我的书本并不破旧,那一道道裂缝中填满了老师与义工的关怀和责任。
小亮小亮,你在哪?小亮是谁?他是我幼儿园就开始的同班同学,从牙牙学语到现在,我们一直有福同享,是形影不离的铁哥们,到了南湾学校,我们在学习上互相帮助,课余时间一起玩耍,有一次我不小心受伤,他首当其冲第一个把我送到校医室,也许有一天我们始终会分开,但友谊的线段永远不会断。
很幸运成为南湾学校的一份子,很幸运我与南湾学校同龄,很幸运我与南湾学校一同成长,无论今后走到哪里,我都会自豪的说一句,我是南湾人,I’m proud of NanWan School!