在一个没有人知道的星球上,住着一群人,他们就是干巴巴王国的子民,因为缺少水,他们常会为了一罐水而争个你死我活。 有一天,一个叫小琴的人意外的得到了一大壶水,他怕别人来抢这罐水,把这罐水倒进了瓶子里,又用带袋子包了一层又一层才放心。这一切都被对面的忽忽看得清清楚楚。后来小琴有一罐水的消息散开啦!国王知道了,下令把那一罐水献给国王,小琴不干,在争抢中把水倒了,国王听后,大叫:我拿了,不还是分给你们?你怎么倒了呢?啊!小琴听后,哇~的一声哭了,开始后悔了,我干嘛倒了,给国王不好吗?我那下怎么那么笨,呜~~~~ 就这样,一罐宝贵的水就这样没了。唉……