可爱的松鼠作文
今天我和妈妈去干妈家做客。
进门后,我没有看到安安哥哥,干妈说哥哥正在补课,需要一个小时左右。于是我来到阳台上玩。突然,听到有沙沙的声音,低头一看地上有一个笼子,里面有一只漂亮的小松鼠在吃东西。我蹲下身子看着它,它也不害怕,在笼子里跑来跑去,难道它是想和我玩吗?
小松鼠很可爱,一对小小的眼睛炯炯有神,尖尖的小嘴巴,黄褐色的皮毛,肚皮白白的,小尾巴毛茸茸的像一团棉球似的,真想伸出手摸一摸。我拿起一粒花生丢进笼子里,它飞快的捡起来放进嘴里吃,花生壳剥的非常干净,我拿起其它坚果,它瞬间就吃完了。干妈让我喂它点水,我拿起它的专用水壶,它扬起尖尖的小嘴巴咕咚咕咚的喝起来,不一会儿一小壶水被它喝光了。小松鼠吃饱喝足不和我玩了,它跑到自己的小吊床上睡觉去了,不再理我了,呵呵,这个小可爱真有意思!
哥哥学习完,又给我讲了一些关于小松鼠的知识,又带着我玩了好长时间。今天我过得很充实!