可爱的松鼠作文
姥姥家有只漂亮的小松鼠,它的样子长得实在是可爱极了!它身上的毛是黑色的又亮又光滑,肚子是白色的,一条又长又粗的大尾巴像一只大毛笔。它的耳朵小小的,眼睛鼓鼓的,它吃东西的时候用两只前爪把食物抱得紧紧的还总发出“咯吱吱”的声音,妈妈说这是松鼠在磨牙。它吃饱的时候喜欢在笼子里翻来翻去,动作十分灵活。松鼠吃的东西有很多,你们一定不知道它还爱吃瓜子呢,它会把瓜子皮磕下来,它吃东西的样子好笑极了!它还吃花生米。杏仁。玉米。桃囫。还有苹果和饼干它都爱吃。松鼠的胆子很小稍微有点动静它就不敢动了。我每天都会帮它打扫笼子里的卫生,这样它就不平易得病了。
每天早上起床我第一件事就是去看小松鼠看看它是不是又长大了,它那双圆鼓鼓的眼睛好像在说“你好呀,小朋友”我爱这只“可爱的小松鼠”!