夸夸的同学的作文
一双有神的小眼睛,鼻子上有一辆“蓝眼睛车”,她是个“水果迷”,脸蛋红红的,像个红苹果,又张樱桃小嘴。要问我她是谁?她就是吴xx!
她是个“小灵通”。上课时,无论什么问题,她都能一一解答。记得有一次上课时,老师问了个大难题,教室里鸦雀无声,又是吴xx举起了手。老师叫xx回答,xx看门见山直奔答案重点,正确答案一下子从她嘴里跳出来。教室里雷鸣般的的掌声响了起来。老师又问了一个问题,教室里有一片沉默,有的同学自己抓头皮;有的低着头,不敢与老师的目光接触一秒。只有xx又举起了手,她的答案还是准确无误。
她还是个“作文一点通”。有写作文了,她还是100分五颗星三个笑脸,我见了想:她真是让人佩服得五体投地呀!
这就是我要看夸的同学——吴xx,你们喜欢她吗?