在今天上午的时候,同学们纷纷把自己当时发生的事情分享了给大家,这些比较精彩的故事来给大家说一说吧。
首先,从陈同学开始,她想说她自己在姥姥家的时候发生的一些搞笑的事情,比如说她的弟弟非常的淘气,总是跟着他,像一个跟屁虫一样,到哪他就跟着她去,他是总是把陈同学烦,因为是陈同学说要是你再这么烦的话,我就直接回郑州,然后他的弟弟说,别我不说话就好了,就这样,他的弟弟很淘气,但她还是依然喜欢他的。
下一个就是郑同学,他的暑假,部分是在加拿大度过的,加拿大那里有很多新鲜的事物,比如说,他见过很多的老外,而且吃的食物跟我们中国也很不一样,他去过超市,一些景点。而且感到生活是非常的棒,他非常喜欢在加拿大旅游的那段时间。
下一位是王同学。同学老师们,他们在游泳的时候非常的开心。等他们有的时候这样是谁,不用就得去的话,教练都会拿一个非常厚的那种值班儿来打他们,有一次,王同学,因为,晚上玩儿游戏玩儿输太长,而且显得疲劳,然后被老师狠狠的批评一顿。
努力不一样,所以假期收获也不一样的,同学们,你们的假期是怎么样的呢?