喜怒哀乐作文
天空上的云像人们一样懂得喜怒哀乐。
下雨前,天空中响起一阵又一阵的雷电声,白云像是生气了,变成黑黑的了,像是有人把它给惹似的。
下雨了,白云像是哭了似的,下起了倾盆大雨。眼泪就说什么也停不下来似的。
雨停了,万道霞光从白云中刺出来,白云高兴了,请出了彩虹姐姐陪它玩。彩虹姐姐出来绽放着耀眼的光芒,五彩缤纷地照着小朋友们,小朋友们兴奋地说“彩虹姐姐出来了,彩虹姐姐出来了!”白云觉的玩累了,就变出了白云床,各种各样的白云床,看起来美丽极了。
白云睡醒了,它们有的伸着懒腰,像奔腾的骏马在战场上一样,一会儿快速地过来,一会儿又快速的过去。有的转了一下身子,像刚睡起来觉,全身上下使不上劲似的。
五彩斑斓的云变幻无穷,美不胜收,各种各样,真漂亮呀!