妹妹今天一回到家满脸都是笑容,她的耳朵不停的摇动,眉看也上扬了。我看了觉得很奇妹,因为她平常都是低着头回家的。我温柔的问她:“你今天为什么看起来很高兴呢?”她眼睛瞇瞇的笑着说:“因为我得到老师的赞美啊!”
弟弟今天到学校时,一脸都在冒烟,他的脸红红的,头发也都站起来了!他的好朋友小声的问他:“你怎么了?”弟弟点点头说:“早上被妈妈打,因为考试考不好。”弟弟的好朋友说:“下次再加油、努力就好了呀!不要放在心上喔!”
姐姐今天一回到家,就快步的走到自己的房间。妹妹把房间的门打开走到姐姐的旁问:“你在学校发生了什么事?”姐姐低着头说:“被老师骂说上课不专心。”妹妹安慰姐姐说:“上课再加油就好了!”
人的表情有许许多多的种类、请问你最喜欢哪一种呢?我最喜欢的是喜,因为每天看着别人笑,会让我觉得很快乐、舒服。