喜怒哀乐作文
有许多的同学都会觉得星期五是一个开心的日子,但是我的星期五是一个充满了喜怒哀乐的日子,不相信的同学就跟过来看看吧!
喜:
终于放学拉,真是开心啊!跟着路队走出校门便是自己的世界拉,回到家里洗个热水澡,躺到床上呼呼大睡拉,反正明天是周六不上课,爱怎么就怎么。
怒:
“是谁?是谁乱动我的笔?有胆的站出来!”刚从老师办公室出来的我对着全班大声嚷嚷,没有一个人敢说话,大气也不敢吐。就是怕成为我的仇家。
哀:
虽然说明天是星期六,但是那一叠叠的作业还是少不了的,六年级的生活就是这样,老师一堆堆的作业把你压得喘不过气。哎,郁闷啊!
乐:
回到家里,便看见拉一张字条,上面写着:“儿子,晚饭做好拉,给你放在锅里,我和爸爸有个应酬晚上就不回去吃饭拉”你的老妈真是天赐良机啊!我二话不说打开电脑,开始拉我的"冲级"之路,"HO~HO今天运气真好啊!才10分钟就升拉"
哎,时间不等人啊,一不留神就要和着充满喜怒哀乐的星期五说再见拉!