超级手机作文
现在,许多公司都有技术人员。比如说我的舅舅,经常出差,这儿跑跑,那儿跑跑,还要带许多东西。什么笔记本电脑、手机、照相馆、摄相机、资料。这些东西大包小包提着,重还不说,还容易弄丢。
超级手机有许多功能。(手机当然能打电话,我就不说了)第一,只要打开照相模式,开出镜头,就可以照相。美丽的风景就可尽收眼底,还可以把有用的文字照下来,由于是超高清晰度,放大了就可以看。第二,超级手机可以摄相。它是数码产品,摄下来的片子全都存在手机里,想看就看。还可以下载一些电影放在里面,旅行时一样可以看,消除旅途的无聊。第三,它可以展开成为笔记本电脑。手机总共厚四百米,展开后就成了一厘米厚的电脑了。你一定会问键盘和鼠标呢?这么薄,怎么用键盘呢?告诉你,笔记本电脑的键盘和鼠标是触摸式的。键盘只要用手轻轻用力一按就可以输入。用手放在鼠标屏上,鼠标就会跟着手移动。更让你惊讶的是,电脑的容量是1024GB,够大了吧!这样,所有资料都可以存在里面,再也不用带文件夹了。
这部超级手机有这么多用处,总得有电力支持吧?没错,手机用的是超高容量的超薄型专用电池,连续开机一个月才会用完电量。
有了这部手机,出差只用三件东西,NO.1超级手机、NO.2钱、NO.3生活用品。这样,出差的技术人员就会很轻松了。