夸我长大了作文
放寒假啦!爸爸妈妈要上班,就把我送到奶奶家。
奶奶今年已经六十岁了。她很慈祥,也很爱我,我总是想帮助奶奶做一些力所能及的事情,好让奶奶歇歇。
一天晚上,奶奶说她想洗脚,让爷爷给她端洗脚水,我一听,心想:这是多么好的机会啊!我趁爷爷还没起床,就赶紧跑到洗手间帮奶奶端洗脚水,还特意接了温水,让奶奶好好泡泡脚,舒服舒服。
奶奶一看:“咦,怎么是你端洗脚水呢?”我微微的一笑,说:“奶奶那么辛苦,这是我应该做的呀!”奶奶非常高兴,一把把我搂到了她温暖的怀里,幸福的说:“我的孙女真是长大了。”
我听了奶奶的夸奖,心里有一种说不出来的喜悦,真是比吃了蜜还要甜。