棉花糖作文
在一个遥远的国度,叫做棉花糖,这个国家里有个可爱的小公主叫雪花,她的父王母后十分疼爱她,而她呢?在父王母后的呵护下她不仅文武书法样样行,还长很美丽。可就因为美丽而遭到不幸,因为邻国女王下了一道咒语凡是比她美丽的人在十五岁时都会遭遇大难,而雪花比她美丽多了!
在公主十五岁生日那天,她的母亲把她关在家里,公主来到阳台看风景,她被外面热闹的景象
迷住了,就趁母亲不注意,逃了出去,正在她玩得开心时,忽然被一阵狂风卷走了……她被卷到一个荒凉的地方,不过她遇见了一只小狗,便和小狗过起了穷苦的日子。一天晚上,小狗不见了!雪花正在伤心难过的时候,又被一阵狂风卷到了王宫门口,一进去问,才知道父母因伤心过度去世了,她继承了王位,便下令找小狗。
一个王子写了封信给雪花,雪花才知道,原来那个王子因中了邻国女王的魔法才变成小狗,后来一位仙女把邻国女王被成青蛙,所以魔法解除了!王子也回家了。后来听雪花在找他,他才写这封信绐雪花!
雪花照信封上的地址找到了王子,便和他结婚了,从此幸福的生活在一起!