棉花糖作文
今天,我吃了一个神奇的棉花糖。
那棉花糖大极了,有一个充满气的篮球这么大,像天上飘来飘去的洁白的云朵呢!
一拿到糖,我心花怒放,又不知该从何处下口。我想先吃上面,但我的衣服可不是也要吃成“小花猫”了?我又想从下面下口,但头得一直仰着,多累呀!我左思右想,决定从正面向棉花糖发起进攻。
我迫不及待地舔了一口,呀,可不得了了!本来软软的棉花糖眨眼间变成了黏糊糊的麦芽糖。又吃了一口,呀,糖粘住了牙!舔一舔,白白的棉花上结成了一些黄黄的小水珠,小水珠们手牵手,抱在一起,成了大水珠,掉了下来,掉到我的蓝绿花纹裙上,滴到我的白色小皮鞋上,太阳一照,闪闪发光的。这时,风一吹,水珠落到了清亮亮的水池里,红色小鲤鱼们纷纷涌过来抢吃的,它们也会说:呀,真甜!
我、蓝绿条纹裙、白色小皮鞋、红色小鲤鱼,我们都爱棉花糖!