棉花糖作文
你们一定以为我说的“棉花糖”是外面买的棉花糖吧。不,不,不,“棉花糖”其实是一只可爱的小白兔。
在去年秋天,我和妈妈去逛街,看见一群人围在路边。于是我过去看了看。原来,有人在卖兔子,它们那洁白的毛,像红宝石的眼睛特别逗人喜欢。于是我就叫妈妈给我买了一只小白兔。看它一身雪白,就给她取了一个好听的名字“棉花糖"。“棉花糖”她机灵,可爱我经常给它喂草,想把它养的壮壮的。“棉花糖”爱在院子里蹦来蹦去,像雪球一样。那全身的毛,摸上去软绵绵的。那双红的眼睛,晶莹剔透,像美丽的红宝石。“棉花糖”的两只耳朵时常机警地竖着,嘴上的胡须轻轻的颤抖着,像在细细地嚼东西,它很温顺,但见了生人很害怕,如果你去摸它,它一定会吓得没命的跑。可当主人走到它面前时,它不但不跑,反而会乖乖的溜达你的裤腿边。它有个看家本领,那就是跑。如果有人欺负、搅扰它,它就跑,如同一支离弦的箭,一眨眼就无影无踪了,它有力的四肢就是保护生命的武器。
棉花糖”活泼可爱给我的生命带来了无限的乐趣,他是我忠实朋友,我喜欢“棉花糖”。