棉花糖作文
前一段时间,我开了一本甜文,名字就叫棉花糖。
其实我也没想着能有读者,因为我知道,就我的写作水平,就连我妹这样的初中生都不愿意看,但是对于写小说这件事情,我不写的话,又憋得难受。
所以纯粹是为了自娱自乐。
以前的时候,最喜欢的是看虐文,那些非常虐的文章里,其实有一种很明显的快乐。我们根本就不知道,那些所谓的社会经验到底该从何处得来。
但是在写的过程中,还是会有一定的满足感。
后来,上课自我介绍的时候,很多同学都在介绍自己说,他们喜欢看甜文,那种齁甜齁甜的小说,我才知道,好像我们随着年龄的增长,很多东西都发生了微妙的变化。
以前所喜欢的那些东西,其实都不一定体现得多么深刻。
以前也不能代表永恒。
所以即便是写出来这些东西来纪念,我们都可以懂得,那些所谓的思考其实都不在自己的心上。说出来的话,都可以不用太过明显。
在那本书里,我能够理解的,也是甜甜的味道,甜甜的颜色。