消逝作文
在我模糊的记忆里,我看到了小时侯的天真。可时间的消逝把我赶到了小学五年级,时间的匆忙让我无法慢慢的去享受童年时的天真。我渴望,我渴望自己能够回到那个我天真的时代,哪怕只有几秒的时间,我也愿意。
不知道从那时侯起,我就会为某件事担心,会感到疲惫,会有一种说不出来的的感觉,那种感觉并不是我渴望的,那种感觉似乎是让我越来越有压力了,我在逃避这种感觉,这种令我浑身不适的感觉。我再不想这样无助下去,我只想做回到那个没有烦恼,没有忧愁,没有压力的我。
也许是我长大了,我渐渐有了这些我所说的东西。虽然我想逃避,但长大了就应该去勇敢的面对,不管有多艰苦,有多疲倦,都要坚强的撑下去。有一句名言:“假如生活欺骗了你,不要心焦,也不要烦恼,阴郁的日子里要心平气和,相信吧,那快乐的日子就会来到”。这段话让我渐渐明白成长并不是一件坏事,只有成长了,才会得到比天真还可贵的东西。比如:友情,亲情等,这些童时没有得到的东西,就会在你成长中得到,相信快乐总在心里。